欢迎来今题网个人空间

安姳悦的空间

http://friends.jinti.com/kt12305436/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/1/14 17:33:00
这里有最扎实的技术,也有最人性的服务。只要你严格执行做单策略,赚钱就是如此简单。如果你对市场失望,姳悦让你看到希望。如果你对自己没有信心,姳悦来帮你重拾信心。你没翻仓,姳悦帮你翻仓!诚信双赢 互惠互利。在这里,你会得到意想不到的收获。跟对单赢一次,跟对人赢一世。我是安姳(mi*g)悦,姳悦与您风雨兼程!!!

====行情回顾====

回顾周五的行情,可以说是一场巨震,亚欧盘时段维持震荡上升,一度攻破1330关口至1333一线;美盘初恐怖数据公布,虽然利好黄金但是机构出手14亿资金砸盘,黄金价格短线急挫逾9美元,最低触及1321**26美元/盎司,随后迅速回升在1330下方运行一段时间之后,金价短线飙涨,不仅收复前面跌幅而且进一步刷新高点至1339附近;距离1340仅一步之遥,剑指1350关口;本周上涨18**3美元,涨幅1**39%。周五黄金的上涨仍是受到弱势美元的支撑,周五美元指数跌破91关口,盘中最低下探至90**79,已创下4个月来的新低。

====安姳悦黄金后市分析====

本周多空互不承让,日线图上已有六个交易日收官于1320关口上方,延续走强并未有利好因素构成支撑,唯一支撑在于市场进行买盘,投资者们跟进后难以下行,其次就前晚因可能有部分中国官员暂缓持有美债,导致产生避险情绪,黄金一度刷新本周高位1327一线,而刷新高位后再次探低了1314一线,前天凌晨站上且收官1320关口上方。

技术面上看,日线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。4小时随机指标二度回踩上攻,今日慢牛上破概率加大,MA*D指标上升动能减弱,又是一个反向信号。因此,4H图中的走势偏先涨后跌。在日K中随机指标死叉向下,但跌势并未延续,MA*D指标快慢线上扬,同时盘面连阳回升。姳悦从这周一开始一直强调的是低位做多,多单一直看到1340附近一线。中线可能会有回调,但是并不影响黄金的整体走势,

姳悦综合来看:上方关注1345一线的压力,下方关注1328-1330一线的支撑,下周一操作上姳悦V星JXS-666建议以回调做多为主。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略姳悦实盘实时给出,有需要的朋友可以单线咨询安姳悦QQ1731068973/微信JXS-666/实战体验群391400988(验证306)获取每日实时策略。获取每日实时策略。

====安姳悦黄金空单解套?====

1、1332-1333附近的多单肯定是在砸盘前出来追的多,现在黄金上行遇阻,可能有些人已经慌了,但是在姳悦凝看来,短期多头仍然强势,所以多单还是顺势单,暂时持有没有问题;

2、1315-1320的空单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,姳悦建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1318附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

3、1310-1305的空单属于中度被套,离现在的点位也有15个点了,姳悦建议如果你资金够大,仓位合适,姳悦建议回调关注1315附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1324这个位置,加空1324附近减少损失,但目前还是属于多头行情,姳悦不建议无限制加仓空单。

4、1295下方的空单属于重度被套,你们的亏损已经不小了,很多人一味的等回调,难道现在多头趋势还不明朗么?现在可以等到行情回调的时候减掉一部分空单,如果仓位足够,可以适当补一些多单挽回一些损失。

友情提示(空单解套)最近的黄金行情可以说是一个震荡上行的状态,高位在不断刷新,所以手里有空单的朋友一定要抓住回调的机会。如果你把握不了进场的时间,那么可以交给姳悦,空单解套不会亏损,你信任姳悦,就是姳悦最大的动力,更多具体的操作建议可以关注单线私聊姳悦!安姳悦根据你们的情况给出实时解套建议!

手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

一篇简单的文章分享给大家,希望姳悦的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,安姳悦公众号每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,如果有不懂的地方,可以找姳悦咨询,姳悦不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以关注都可以咨询姳悦进行交流学习。非姳悦实盘客户,姳悦提供方向和大的预期。


QQ1731068973/微信JXS-666/实战体验群391400988(验证306)

?

文章声明:行情多变仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,以上仅代表安姳悦个人观点,不做操作依据,风险自担。
?

阅读(14) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网