欢迎来今题网个人空间

爱吃的小玩家的空间

http://friends.jinti.com/kt12288253/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2017/7/17 17:41:00

吃货对于美食的执着,从来不在乎时间、地点,即使是炎炎夏日,热裤、吊带、好身材、美女也不能阻挡他们寻觅美食的步伐!我想作为这样的吃货的你,应该不会拒绝美食+美景这样绝妙的搭配吧。那么吃货请注意啦!前方一大波涠洲岛美食已经来袭啦!
1.海鲜
海鲜种类何其多,为啥我不详细说呢?因为我怕三天三夜都说不完!这里的海鲜绝对是经典,绝对鲜汁鲜味,好吃到你怀疑人生。就连很常见的海螺,在这里也显得不同寻常,涠洲岛的海螺肉质细嫩,口味怡人,吃完只有五个字:紧、韧、润,鲜美!以小见大知道不,从海螺见涠洲岛海鲜之美味。这么好吃的海鲜,价格还那么实惠,天价龙虾什么的,我没听说过!


2.蚂蚁上树
是不是觉得很恐怖!蚂蚁能吃吗!作为正常人类的我,接受不了啊!你想太多了,蚂蚁上树是涠洲岛的特色家乡菜之一,只要您说想要试试涠洲岛的特色家乡菜,其中肯定会有这么一道蚂蚁上树的菜色。蚂蚁上树其实就是是猪肉末炒粉丝。这道菜烹饪简单,口味清淡,爽滑美味,尝上一口,我怕你把舌头都吞掉!


3.香蕉猪
什么!香蕉炒猪肉!这个组合不要太奇怪!确定可以这么操作!吃货们,安啦,吃香蕉的不是你,是猪!这是因为涠洲岛盛产香蕉,村民经常用来作为养猪的饲料,而岛上的猪因为吃香蕉长大的缘故,肉质细嫩,肥而不腻,吃起来香甜脆口。岛上的香蕉猪的吃法一般是“炒回锅肉”,一般的饭店餐厅及渔家乐都能吃到。

4.走地鸡
吃货们!请问你已经被饲料鸡荼毒多久了?你是不是已经忘了小时候鸡肉的味道?是不是已经忘记了那紧实的口感?回忆杀来了!涠洲岛的走地鸡其实就是一种农家土鸡,都是自然放养的,因此肉质特别扎实,口感好,还有一种说不清道不明的“土鸡香”。运气好的话,也许你会吃到“海鲜走地鸡”哦!开玩笑,我也不知道有没有~


涠洲岛上有这么多好吃的,吃货们还等什么呢!快来啊!

阅读(77) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网