欢迎来今题网个人空间

银川123的空间

http://friends.jinti.com/kt12283194/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/6/14 17:01:00

  银川斜视手术怎么样?斜视对孩子的危害大,不但会影响生活甚至会因被同学取消而引发心理问题,还会导致视力损害、威胁全身骨骼发育,所以家长朋友们对儿童斜视必须引起重视,不要因为大意而危害孩子生。下面银川爱尔眼科医院医生介绍:斜视给孩子带来的危害。

  斜视的医治是个复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的医治、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,总之,斜视只要早期发现、早期接受正确的医治,均可取得满意的质量

  儿童斜视不治会造成什么危害?

  1、外观上:由于斜视影响美观,斜视儿童常会被人起外号,受小朋友及同学的歧视,因而造成他们心灵上大的创伤,形成自卑、孤僻的性格,直接影响孩子心理的正常发育。

  2、身体发育:有些麻痹性斜视,由于眼肌麻痹,常采用偏头、侧脸等些特殊的头位来克服视物时的不适,医学上称“代偿头位”.如不及早矫治,会导致全身骨骼发育畸形,如:脊柱的侧弯等。

  3、视功能:大部分斜视儿童斜眼的视力都比较差,易形成斜视性的弱视,即使斜视眼的视力正常,视物时也仅能用眼注视,视野不如正常人开阔,重要的是没融像能力和立体视觉,使斜视患儿参加工作后许多专业会受到限制,如:绘图等。

  微创矫正术,医治斜视,准确、安全!

  1、切口小:医治中对眼组织的创伤达到小,避开血管,避免了不必要的创伤和出血;

  2、不需要拆线:术后第二天即无不适感,大大减轻了术后反应;

  3、安全性高:由于视野清晰几倍的放大,手术视野清晰,术者动作准确,提高了术中操作的准确性,确保手术的安全;

  4、疗效好:对于提高斜视和眼肌手术的质量,减少并发症,满足对微创手术的需求等,有着空前的意义。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,银川爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0951

  联系方式

  爱眼电话:0951-3056666

  官网网址:http://www.eye0951.com

  医院地址:宁夏银川市兴庆区太阳都市花园B8栋1号房

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网