欢迎来今题网个人空间

银川123的空间

http://friends.jinti.com/kt12283194/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/6/14 17:00:00

  银川验光配镜什么时候好?配眼镜之前需要进行正规的验光,但是,人们有可能不知道,其实一天当中不同的时间,验光得出的结果也不相同。一天当中,早上验光的质量通常是好的。验光配镜什么时候好?为什么早上验光好呢?

  银川爱尔眼科医院医生介绍,验光配镜好选在早晨。这是因为眼睛看远、近不同的物体时,主要靠睫状肌的收缩和舒张,牵拉晶状体厚薄来调节焦距。眼睛经过一整夜的充分休息,睫状肌可得到放松,此时验光结果为准确。

  如果选在下午或傍晚,眼睛经过一天的使用,尤其是有些孩子放假后,长时间坐在电脑屏幕前,睫状肌处于疲劳状态,这时配镜,其验光结果可能偏高。配戴这样的眼镜,当时可能没觉得有什么不适,但两三天后可能出现头晕、眼睛干涩等症状。

  配镜前,检查眼底重要。视力下降,看不清东西,并不单纯是近视的问题,可能是眼底出了毛病,有这样病况的人,应去眼科医院医治。配镜前通过对眼底的检查,可避免意外情况的发生,同时还可筛查出不适合散瞳验光的人。

  对于已配戴隐形眼镜的人,应停戴隐形眼镜1—2天后再去验光配镜。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,银川爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0951

  联系方式

  爱眼电话:0951-3056666

  官网网址:http://www.eye0951.com

  医院地址:宁夏银川市兴庆区太阳都市花园B8栋1号房

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网