欢迎来今题网个人空间

闵路远的空间

http://friends.jinti.com/kt12207014/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/7/17 23:25:00

  

  

  很多的投资者,在做投资的时候都很盲目,闵路远认为,在做一个产品之前,首先你要做的至少是要对该产品有一些了解,这个产品怎么做,风险如何控制,产品波动的原因和源泉是什么,我在哪里能得到这些信息;从我接触的很多亏损的客户来看,大部分人在这方面都是非常欠缺的,“知己知彼百战不殆”如果你连基础的都不清楚,那怎么能够赚到钱呢?更不谈赚大钱了,从这来看你的亏损就是一种必然,所以当你现在正处在做单不顺利,亏损严重的时候;暂时停一停交易,清空一下自己好好的想一想,为什么别人能做好我却越亏越多,行情对于每个人都很公平,不会因为参与者的高矮胖瘦,美丑贫富而区别对待,所以做不好,更多的原因是在与于我们自己。闵路远认为亏损无外乎这几点:1、不带止损,方向错了就一直抗单,直至资金严重缩水甚至爆仓;方向对了,还获得了不错的盈利但是不满足继续拿,到最后小额盈利甚至亏损出局。2、面对亏损有些投资者心有不甘,于是就一直加金,亏损,再加金,再亏损,或许还有许多投资者还在安慰着自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来的,但是事实就是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后带着遗憾和对市场的憎恨离场,可是这样的结局不是你自己一手造成的吗?有谁会去同情你呢?3、分析师的来源,多投资者跟我说,自己刚接触这个市场的时候什么都不懂,“老师”也是网友推荐的只能信任“他”。闵路远认为大致就是以上这几点原因。不论如何,闵路远都想告诉各位投资者,在这个市场没有人会同情你,投资之路也从来没有感情之说,有的都是残酷、无情,学会风险控制、技术分析方能在此路有所发展。最后闵路远劝各位还在亏损的投资者一句“赚钱不易,且行且珍惜!”

  

  原油技术分析

  

  原油从日线图来看,低点在抬升,日线空头趋势被终结,陷入大区间调整,自44一线多次探底以后,一路阳线上攻,同时阳线不断变大,多头力量强劲,日线重点关注前期高点47.1一线,一旦日线上破47.1,上方空间将会被打开,后市有望去测试50一线;从4小时图来看,下降趋势线已经被突破,同时低点在不断的抬升,高点也在不断的创新高,多头趋势正式形成,原油走出了一个大型的头肩底的走势,后市有望进一步走高;从1小时图来看,一路震荡走高,同时上破小平台,多头弱强于空头力量。闵路远一再强调,原油顺势回调就做多,果不其然,原油在早间震荡了一早之后,晚间还是回调给了多单进场的机会,不知你是否把握到了。多单可继续持有,看向上方阻力47.1,一旦破位,多头形势一片晴朗。

  

  原油晚间操作建议

  

  建议46.3附近多单进场,止损45.9,目标看47-47.3.

  

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以闵路远实盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青,尿素走势一致,但点位有差异,嘉兴华凝尿素、东盟沥青、中远黑角、中远纯尿素、兴蜀大宗芳烃、瑞鲁混合芳烃、迈鸿润滑油,长江油(燃料油)、新华BTX、亚商燃料烃(亚商燃宝)、亚商油、瑞鲁甲烷,大连油、鼎盈油及其他平台操作点位请自行嗖所闵路远进行换算。

  

  闵路远寄语

  

  我是分析师闵路远,现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过笔者闵路远的文章,就能认同闵路远讲的,笔者可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  

  闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

  

  2017.07.17

  

  文/闵路远


阅读(30) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网