欢迎来今题网个人空间

星辰_物语的空间

http://friends.jinti.com/kt12139563/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/7/17 14:41:00

现如今,受限购影响,合肥的住宅市场低迷。随之而来的是,合肥的商业地产也受到了一定的波及,但这种趋势却并不影响不动产投资。对于商铺、写字楼(www.woaipu.com/xiezilou)的投资,关键是看地段、交通和人气。新世界广场(http://www.woaipu.com/gongyu/xiangmu/view/116)地处徽州大道中轴位置,周边交通便捷,人流量大,是商铺投资的好选择。



在当前的合肥市场,大多数人在选择不动产投资的方式中,会首选投资住宅。而投资住宅的话,又会有很多不便之处。尤其是限购之后,合肥房地产市场普遍回归理性。合肥的住宅价格或再难出现猛涨的现象,所以投资住宅已经不是很好的选择了。

对于不动产投资来说,利弊相对,好处是可以让财富保值升值;而坏处则是会出现风险,或者是现金流难以及时兑换。所以选择投资不动产是,一定要评估好投资风险。



当住宅投资不是最合适的选择时,可以考虑投资商铺或写字楼。对于投资商铺来说,首先要看好,商铺的发展潜力,地段、交通、人气以及项目的品牌都是考虑的主要因素。新世界公馆商铺所处的地段绝对是合肥最具发展潜力的地段,尤其是徽州大道将要南延以后,不仅连通滨湖新区,更连接了庐江县,路段价值不断提升。

另外,徽州大道本身就是合肥的主干道之一,其车流量、人流量特别大,沿线的商业发展前景值得看好。

就新世界商铺的周边因素来说,新世界公馆临近徽州大道、宁国路、九华山路,周边配套设施齐全,生活便利,容易聚集人气。

一个商业项目集地段、人气、交通于一体,且未来发展潜力大,这样的项目是可以考虑投资的。因而对于新世界公馆商铺的投资价值来说,投资者可以考虑!

阅读(92) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网