欢迎来今题网个人空间

大傻子的空间

http://friends.jinti.com/ks12283058/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/6/14 17:39:00

  贵阳怎样治青少年近视?孩子近视配眼镜注意有比较多,有比较多家长对自己的孩子从小没过多的关心,以至于他们近视了都不知道,但是对于配镜子的问题一定不能在不管不顾,因为如果配不好的话影响的可能是孩子一辈子的问题。据调查显示,儿童龄儿童配镜不合格率高达80%以上,不少孩子还因配镜不当致使视力进一步下降。

  关注青少年的眼睛,为他们选择一副合适的眼镜比较重要。一定要引起所有人的注意。

  医生建议,对3-6岁的孩子,无论孩子视力好坏,均有必要到医院眼科进行一次全面检查。8-16岁时是儿童青少年近视发病的高峰期。因此,家长要督促孩子养成良好的用眼习惯,每半年定期到医院检查。此外,近视发生年龄越早,矫正的疗效越好,矫正的比较好办法是戴眼镜,家长切不可轻信某些仪器和药,要到正规医院验光配镜。

  角膜塑形镜是采用了一种特殊逆几何形态设计的镜片,其内表面由多个弧段组成。镜片与泪液层分布不均,由此产生的流体力学效应改变角膜几何形态,在睡觉时戴在角膜前部,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止了近视的发展。

  角膜塑形镜应由专业的视光师来验配。在配戴过程中,至少要经过电脑验光、角膜曲率检测、综合验光仪检测、裂隙灯显微镜的检测、眼压的检测、眼底的检查和角膜地形图的检查。若发现验配单位不具备上述检查手段,镜片的价格又比较低廉,不要贸然配镜。

  贵阳爱尔眼科医院提醒:目前,合适控制或延缓青少年近视度数的发展矫正方式——MCT角膜塑形镜,对于600度以下近视、进展性近视,也是青少年学生,是非手术矫正近视的选择,但需要提醒大家,MCT验配严格,是医学行为,必须在专业的机构或眼科医院进行,千万不要随意在普通眼镜店验配,以免影响眼睛健康和矫正质量。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打贵阳爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0851

  联系方式

  爱眼电话:400-6303-120

  官网网址:http://www.eye0851.com

  医院地址:贵州省贵阳市南明区市南路101号(油榨街机场路口)

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网