欢迎来今题网个人空间

与孤独相伴的空间

http://friends.jinti.com/krql694285226/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/9/18 13:12:00
去年全家出去旅游,老公选了一家很有档次的宾馆。平时对外面的卫生用品有些不放心,所以每次洗漱用品都是自己准备,只有这次出门忘记带了洗漱包,只能将就着用酒店里的。谁知道一用之下,彻底爱上了店里的毛巾。柔软舒适不说,又透气吸水,没有外面毛巾的香精味道,真是用一次就会喜欢上。离开九点之前,特地找了工作人员打听,认识了云鹿羽这一品牌。



(竹记源生活官方店:https://shop156403751.taobao.com/index.htm?

spm=a1z10.1-c-s.w5002-14468550615.2.2ca040e3yhuwrH)
回到家里,我更多的对它进行了了解,发现云鹿羽这个品牌可不简单,我们用到的好毛巾不是普通毛巾,而是鼎鼎大名的竹纤维毛巾。这一概念在国内近年来逐步兴起,正被越来越多的人所知道。竹浆纤维是从自然生长的竹子中提取的纤维,是继棉、麻、毛、丝之后的第五大天然纤维,竹纤维具有和棉一样的透气性,瞬间吸水性、较强的耐磨性和良好的染色性等,同时又有天然抗菌、0刺激、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线等功能。



(https://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z38n.10677092.0.0.63851debZR3Bni&id=534039620580)
除了健康环保外,作为织品,云鹿羽本身的品质也值得信赖,毛巾吸水性好、不掉毛、接触身体毫无刺激,品质上没的说,从细节上更见精髓,它100%不含荧光剂、不含香精、不含漂白剂、不含化学剂,不采用木浆做原材料,拥有超柔面层,0过敏、有质感、柔软舒适,5条食品级的背胶使粘贴更加牢固、确保随意动都不移位,堪称民族品牌良心,全家老小用过一次就喜欢上。






云鹿羽则是重庆地区的实力企业,集研发、生产、销售于一体,所有云鹿羽的产品都可以在“竹记源生活官方店”购买到。重视生活品质的你,一定别错过!竹记源生活官方店,居家离不开的好伙伴。购买认准“竹记源生活官方”哦!










阅读(15152) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网