欢迎来今题网个人空间

钟老师的空间

http://friends.jinti.com/kr12376011/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2018/11/3 14:43:00

中金财富微交易怎样才能像期货高手一样盈利怎么分析行情涨跌?微信:dny9920
如果你想获得更多有关微 交易的资讯、技巧、攻略等可以添加(微信:dny9920)交流,技多不压身,多学习方能离成功更近一步。

不管是微交易投资经验丰富的老手,还是刚刚入门进场的新丁,想要在微交易投资中获得利润,除了更多的了解市场行情、交易工具和技术,投资者对自身心理的认识也同等重要。在微交易投资过程中,人类本性和心理都扮演了重要的角色,下面列举说明。

1.不管是实体买卖还是金融投资,世界上都不存在只盈不亏的交易,所以,作为一名合适的云交易的投资者,应该试着每天让交易做得更好一些,从自己的进步中得到乐趣,并努力提高技术分析的技艺和交易的技巧,而不要仅仅把注意力放在交易盈亏多少上面。

2.只要按照自己的交易计划做了应当做的交易,那么就对这笔交易感到心安理得,而不要去管这笔交易到底是赚了还是赔了。在云交易实际操作中,则可以体现为为自己设定每日盈亏的额度,只要触线,就不要再做。

3.在微交易中赚了钱不要过于沾沾自喜,赔了钱也不要过于垂头丧气,试着保持平衡的心态,失去理智容易在亏损的路上越走越远。

如果你想获得更多有关微 交易的资讯、技巧、攻略等可以添加(微信:dny9920)交流,技多不压身,多学习方能离成功更近一步。

4.不要想当然地按照自己的意愿指望交易中一定会这样或那样,你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。

如果你的交易计划告诉你应该做一笔交易,而你却因没有执行而错过了一笔赚钱的机会,这种痛苦要远远大于你根据自己的交易计划做了,但最后赔钱所带来的痛苦,所以说做微交易既要谨慎,也要勇气,决定了就放手去做。

5.永远记住,无论输赢,自己承担,不要去责怪市场或者经纪人。其实短期内的赔钱为你提供一个机会,让你能够注意到云交易中究竟出现了什么问题,又暗藏着什么样的盈利机会。

6.成功的微交易者会对风险进行量化和分析,真正理解并接受风险。从心理上接受风险决定了你在每次微交易中的心态。个体的风险容忍度和交易方法的偏好,也使得每个交易者各有不同之处,选择一个能够反映你的交易偏好和风险容忍度的交易方法,也就是把握自己的微交易节奏,永远不要去给赔钱的单子加码;永远不要对市场失去耐心。绝大多数交易者都不如市场有耐性,亏损时总是想极快地挽回亏损,从而无视交易信号的出现,盲目交易,便失去重新盈利的机会。有句格言说:市场会尽一切可能把大部分微交易者气疯。离过分的希望、贪婪和恐惧越远,交易成功的机会越大。

如果你想获得更多有关微 交易的资讯、技巧、攻略等可以添加(微信:dny9920)交流,技多不压身,多学习方能离成功更近一步。



阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网