欢迎来今题网个人空间

平塘东方医院的空间

http://friends.jinti.com/kr12374811/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/16 13:57:00

独山最好的妇科医院-平塘东方医院妇科做百姓信赖的医院【平塘东方医院】位于(平塘县三棵树大旺寨电子商贸物流城旁)知名专家优先就诊微信号:miaodfyy 平塘东方妇科医院秉承“以人为本心服务”的宗旨,以“人性化”的空间设计、程导医陪护服务、网络管理流程为特色,以“星级的服务,普通的收费”筑起医民心连心的爱心桥梁。在日常医护中深度落实以患者为的服务宗旨,开展以“亲情服务温馨化、程导诊便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化”为内容的人性化服务 ,施行“一医一患一诊室”、提升服务品质,方位满足患者就医需求。


    据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,美国一名狗主人在视频分享网站上传了一则视频,并附文称鸵鸟每天都想要偷吃她的宠物的食物,它们因此经常打架。在这则有趣的视频中,一只任性的鸵鸟出现在狗主人的厨房门前,把两只堵在厨房里,无视它们的怒吠,大摇大摆地吃着它们的晚餐,享受着小饼干的乐趣。反观这对可怜的难兄难弟——米和斯,虽面露不悦,但也只敢狂吠“泄愤”,还时不时回头向录像的主人投去求助的目光。

 

  这则视频被各大社交媒体转载后,迅速引发了网友对于“养宠物鸵鸟”的评论。有网友直接评论这则视频“恐怖”,有网友赞同道:“两只狗狗太害怕了,压不敢反抗,但依旧比我在这种场景下要勇敢得多。”但是也有网友写道:“这本不是真正的杰,有尊严的杰都会咬在鸵鸟的脖子上,让它惨叫得像女鬼哀嚎似的。

阅读(111) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网