欢迎来今题网个人空间

莫千机的空间

http://friends.jinti.com/kr12368368/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/5/18 0:29:00

莫千机:5**17初请数据影响黄金后势,地缘政治助涨原油

平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的生活,造不出时代的伟人;如果不敢去跑,就不可能赢得竞赛;所以讲的再多再好,没有实际行动都是白费,要做就去全力以赴!

消息面:

【路透评美国当周初请失业金人数】上周美国初请失业金人数高于预期,但续请失业金人数降至1973年12月以来的最低水平,表明劳动力市场疲软程度有所减少,即劳动力市场趋紧,符合经济学家的预期:工资增长将在今年下半年加速。

原油上涨主要还是地缘政治的原因。除了伊核协议以外,最近巴以冲突也是重要的因素,中东是欧佩克主要地区。现在的一片乱局,确实会对国际原油市场的安全、稳定带来影响。目前国际原油市场价格的不断上涨其实就是这种影响的反应。

国际黄金行情走势分析:

4小时来看,连续2个周期的涨势触及MA10均线,黄金依然没突破1295美元再次下行运行趋势,黄金暂时刷新低位1285**美元,4小时附图指标MA*D绿色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合聚集处于0轴下方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,暂时徘徊数值30的位置波幅,Sto*h指标聚集处于数值80下方波幅,趋势依然偏空,做空为主,多单谨慎操作。小时图来看,亚盘时段一直维持震荡波幅,上方1295美元受阻,徘徊小时图BOLL中下轨的位置,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时图MA5与MA10均线交死叉向下右走平,ma5均线运行于布林带下轨,小时附图指标MA*D红色上涨动能逐渐衰减,快慢线相连平行向右运行。

综合来看黄金日内整体波幅虽然有所反弹但是延续了下跌,昨日多空争夺较为激烈,但整体亦维持了下跌,说明近期看跌仍然是主旋律,但是其中大概率伴随有小幅度的反弹,所以操作上面注意反弹空,上方注意昨天的高点1297位置,其次则是今天的高点1295,日内虽然刷新低于1284一线位置,但是相对昨日的低点,仅下浮2美金,所以操作上面反弹空为主。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者功**肿/皓"莫千机"。每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

国际原油行情走势分析:

从日线上看,原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次修复,再次上涨也需要调整蓄力,那么从62美金到72美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。而油价近期多头看似很强势,其实涨幅并不是很大,一旦各方面利好的消息消退,油价将会出现断崖式下跌,因此近期不宜过分追多。

从4小时来看,目前布林道收口状态,基本上压缩在布林道上中轨之前震荡,高位震荡待重新张口走出方向。但是浪形结构上来看,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会继续回调修正。而近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随大阴回落就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正,那么预计后市会放缓上涨,从而走回调修正。

晚间操作思路上建议高空为主,重点关注上方72**3一线压力,下方70**0一线强支撑。短线操作上关注上方72**0一线阻力,下方70**5一线支撑。

关于解套:因为莫千机不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询莫千机或者百度莫千机,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路莫千机将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

文/莫千机

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网