欢迎来今题网个人空间

莫千机的空间

http://friends.jinti.com/kr12368368/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/14 18:59:00

国际现货黄金周三(2月14日)亚洲早盘站上1330美元,并刷新1335美元/盎司的近一周高位,迈向连续第三个交易日上扬。周二(2月13日)因日元走强打压美元指数走低,加上美债收益率有所回落,提振金价脱离一个月低点,盘中最高上探1335美元/盎司。周三投资者需要密切关注美国*PI以及零售销售数据的表现,这两大数据可能令市场出现大级别的行情。

【黄金走势分析】

今日黄金开盘1329附近,没有回撤直接是小幅慢涨之势破位1332,多次强调1332是60日均线的阻力位,破位了这个位置黄金多头才有可能起势。日图收盘在10日线下方,今天会选择性走出方向,主要争夺10日均线。多头要反转空头重新上升的话。必须强力突破必站稳10日线。才能打破指标的压制;4小时上,经过昨日盘反弹,金价有效获稳在各周期均线上方,短周期指标维持上探,具备进一步上涨动能。综合来看莫千机认为上周金价大力回撤跌破上行趋势支撑,但本周初反弹只视为修正,并没有反弹的迹象近期行情走势偏多头,目前高点在不断刷新,低点也不断在上移。所以操作上莫千机认为回调做多为主。先关注上方1338一线阻力,下方关注1328一线支撑。V-亻言mqj773自信源于实力,人格成就魅力。

【原油走势分析】

昨天开盘之后盘整在59**6,随后美盘期间开始出现回落,最低到58**3附近开始反弹,最后收线在59收取一根带有下引线的小阴柱,连续的下行行情并无反弹迹象,加上早间数据再次利空,目前布林开始完全张口,均线完全的空头排列,ma*d绿色能量柱增强,rsi走平。4小时线来看,短线均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,最后莫千机个人总结一下,日线和周线大周期来看可以确定上涨已经结束,原油后续大概率进入回调形态,但是上周下跌幅度过大,那么不排除下跌暂缓走反弹或者震荡。所以综合来看,原油今日上方关注59**8-60**0一线阻力,下方关注58**5-58**3一线支撑,日间操作上莫千机个人建议反弹做空为主。

做投资本来做的就是预期,玩的就是想象,比消息更重要的无非就是纪律,一个没有执行力的人是很难抓住机会,而一个没有纪律的交易是时常被收割,过往的经历不断的告诫人们,谁触碰了亏损的红线谁就被踢出局,盈利的方法千万种,亏损的教训就几条,即将面临年内最后一季度,市场每天都存在不确定性,这些不能成为自我辩解的理由,没有目标的人为有目标的人实现目标,没有计划的人则被别人计划。信念和纪律这是唯一可以自控的法宝


阅读(20) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网