欢迎来今题网个人空间

耿小于的空间

http://friends.jinti.com/kr12176369/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/6/14 18:09:00

  很多情况下,人们出国看病是在绝望的情况下出国寻求一次机会的选择,主要看中的是国外先进的医疗科技,作为拥有世界上最先进科学技术的国家,美国自然成为人们的首选。那么去美国看病到底有什么优势呢?

  1、美国的医疗环境:美国的医院可以说很不像“医院”, 所有的建筑布局注重充分利用自然景观创造一个良好的医疗环境,建筑设计自然采光、通风,而且观景好,运用色彩丰富、温暖大方的材料,搭配怡情的音乐、充满艺术的空间造型、方便舒适的就医空间等共同形成一个健康的就医环境。

  而且充满了人文情怀,让病人体验到一种独特的文化气息。医生和病人之间是一种很融洽的相处模式,相对平等,互相尊重,温情呵护。病人感受到被呵护尊重。一切以病人为中心,竭尽全力为病人提供优质的健康服务。

  3、美国医生:医生在整个治疗过程中发挥了重要作用,因此医生的总体素质和水平很关键。医学教育水平是国家医疗体制的基础,医生教育是医疗保健体系的核心。中国的医生教育理念和美国的完全不同。在中国,中学毕业就能进医学院,医学院学习5年,毕业就可以做医生。

  中国的医生工资与其他行业相比并无明显优势,而劳动量却很大,因此不能吸引优秀人才。美国严格的医生培养制度下,培养一个医生比中国多多6年甚至更长。如此严格选拔培养的医生更加训练有素,专业技术更突出。优秀的医生提供卓越的患者服务,更加值得信赖。

  3、中美医疗尚有差距:在美国,5年癌症存活期几率是80%以上,在我国仅能达到25%左右,并且80%以上的癌症确诊发现为癌症中晚期,80%的病人无法治愈。美国有很多国际知名的大医院,像梅奥诊所、麻省总医院等。拥有治疗罕见和复杂疑难病方面的专家,新型医疗手段、最新的医疗设备等,优秀的团队为患者提供最高质量、最为安全的治疗与护理。

  对于癌症这样的重大疾病临床治疗处于世界领先低位。而且美国注重预防科学,在预防疾病科学领域保持着其他所有国家无可企及的领先地位。不停留在癌症已经在身体中产生才可以检测,运用领先独有的技术更早筛查检测癌症。

  港安健康管理有限公司是目前国内唯一一家由国外在职权威医学专家主导开办的海外就医全程服务公司。港安健康管理集团创立至今,秉承“慈心仁爱,救死扶伤”的服务理念,已经帮助了无数患者。港安健康始终以为国人提供最优质专业的医疗健康服务为己任,不断整合国际最先进的医疗技术、医学专家和健康理念。

  文章来源:www.hkhgg.com

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网