欢迎来今题网个人空间

聂先生的空间

http://friends.jinti.com/kq12374918/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
博客自定义分类
当前时间
上传我的音乐
所有日志(3)
2019/9/18 18:13:00
  抵押贷款指借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。很多朋友在急需资金周转时,都会申请抵押贷款,有车一族还能申请汽车抵押贷款。那么,汽车抵押贷款一般可以贷几成?
  一般而言,汽车的评估价格由评估机构决定,汽车抵押率由借款人的征信条件、还款能力等方面决定。通常汽车抵押率在60%左右。举例来说,一辆30万元的新车抵押贷款,由于汽车贬值速度较快,一般也就评估为20万,按60%的抵押率,能贷款12万元。




  并且,汽车抵押能贷多少钱还跟汽车性质有关,具体情况如下:
  1、贷款的汽车为商用汽车,那么贷款额度最高不超过汽车总价值的70%;
  2、贷款的汽车是私人用车,那么贷款额度最高不超过汽车总价值的80%;
  3、若是二手车,贷款额度由评估价值决定。
  车辆抵押贷款上征信吗?
  要回答这个问题,首先要看你选择的贷款机构是什么,如果是银行,那就肯定会上征信,不过银行一般都不会接受车辆抵押贷款,因为汽车容易贬值,但也不排除一些门槛较低的银行会接受。如果是民间贷款机构,那么一般是不会上征信的。
  所以,办理汽车抵押贷款时,借款人应结合自己的实际情况选择与之相匹配的贷款机构,同时也要注意所选贷款机构的正规性,若对方要求贷前付费则要谨慎了,因为这是骗子的伎俩。另外,汽车抵押贷...

阅读全文>>

阅读(25) | 评论(0)

2019/9/18 10:19:00
 不少人在买房时会选择二手房,因为二手房相比新房,可以看出明显的弊端和优点,而且价格相对便宜些,大部分二手房都是没什么人住过的,是投资炒房客囤积的。二手房现在是比较热门的话题,那么二手房贷款申请流程有哪些?是先贷款还是先过户?二手房按揭贷款审批时间一般多久?今天小编就跟大家说一说这个!




  一、二手房贷款申请流程有哪些
  每个银行的二手房申请流程都略有不同,大家可以参考下,具体还是看申请的银行。
  1、二手房买卖双方签订《房屋买卖合同》,在合同中约定买方通过二手房贷款的方式支付房款并约定首付款及贷款的比例。
  2、二手房买卖双方到房屋所在区县的房地产交易市场现场打印《房产买卖协议》,并且同时由买卖双方到当地房管局现场签订《私产房屋代收代付协议》用以明确交易资金代收代付的委托关系;
  3、由于二手房的特殊性,买方需要先找评估公司对所购房产进行评估。银行会根据房屋交易价和评估价中较低者作为放贷的依据;
  4、为了保证该二手房贷款的安全性,一般银行会要求买方提供担保。担保人可以是有经济能力的个人也可以是专业的担保公司;
  5、二手房买方持《私产房屋代收代付协议》到贷款银行交存首付款,并取得交存首付款的证明,同时可向该银行申请二手房贷款并提交全部贷款申请资料;
  6、银行审核...

阅读全文>>

阅读(25) | 评论(0)

2019/9/18 10:15:00
 社保公积金能够用于贷款购车吗?近期这几年来,楼价愈来愈高,许多人能够根据公积金买房,可是许多人疑惑,社保公积金能够用于贷款购车吗?下边小编就来介紹一会儿。
  此次,各省市个人住房五险一金缴纳的基数有关规范是不同的,员工本人存缴的社保公积金和员工所属单位为员工存缴的社保公积金,缴入个人帐户,本息应属员工个人财产。即然钱是自身的,那是不是就能够取下来购车呢?




  答安是疑问句的。住房基金的适用范围是用以选购、修建、翻建、维修自住住宅,还款买房贷款本息,补助租金超过家中薪资的租金等。简易而言,住房基金的应用必须跟房屋有关。
  假如购车急需用钱,能够用下列方法:
  (1)傳統银行汽车贷款。
  傳統的分期购车在贷款额度、审批流程等层面上很严苛,其手继又比较繁杂,针对购车者来讲申办起來很不便,现阶段进行此项工作的金融机构很少。
  (2)银行的信用卡购车分期。
  它是各大银行现阶段主打新分期购车方法——账单分期。以招形为例,只需申报一張推广银行信用卡,再申报“车购易”,金融机构会依据借款人的信用情况,提高其透支卡的贷款固额,以考虑借款人在特定代理商贷款选购特定品牌汽车的要求。借款人只要付必须服务费,只能按月贷款还款购车款项。一起,不一样汽车经销商还会不定时发布各类营销活动,免减或是...

阅读全文>>

阅读(26) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网