欢迎来今题网个人空间

安好的空间

http://friends.jinti.com/kp12452547/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:37:00

  贵阳做全飞秒手术有后遗症吗?近年来,全飞秒激光手术创口小、恢复快的优点,逐渐成为许多近视人士的摘镜选择。但仍有一部分人因为担心手术的后遗症,想做而不敢做。这样的想法是正常的,毕竟眼睛只有一双,手术需要慎重考虑。

  近视手术安全性及术后疗效与医生的操作经验、设备等方面有关。不过,近视激光手术已开展了30年,手术后遗症是可以通过术前评估来避免的。当然,不正规的操作流程,会带来更大的隐患!

  全飞秒手术常见的后遗症有三大种:干眼、眩光、角膜感染。

  干眼症。产生干眼的原因是近视手术后角膜细胞还未完全恢复,根据每个人年龄和角膜情况,一般经过3-6个的时间,泪液的分泌情况会达到术前的正常水平,干眼的情况完全消失。

  角膜感染。由于全飞秒通过激光切割角膜,摒弃了传统技术中使用刀片制造角膜瓣,避免了感染的发生。

  眩光。此后遗症发生的几率也比较低,不过同干眼一样,经过一定的恢复期后能够达到术前的正常水平。

  而导致后遗症的主要原因有以下几方面:

  1、术前检查不严格,不符合条件者盲目选择手术

  2、手术医生技术和经验不足

  3、术后复查不及时,术后护理不遵医嘱

  全飞秒手术选择正规医院相当重要,贵阳爱尔眼科医院由副院长、屈光科主任黄加兵,屈光手术医生廖进军(上万例准分子激光手术经验)带领的专业技术团队,引进先进的全飞秒激光手术系统,满足近视患者需求,帮助近视患者朋友摘掉眼镜,重返清晰视界。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0851

  联系方式

  爱眼电话:400-6303-120

  官网网址:http://www.eye0851.com

  医院地址:贵州省贵阳市南明区市南路101号(油榨街机场路口)

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网