欢迎来今题网个人空间

安好的空间

http://friends.jinti.com/kp12452547/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:35:00

  贵阳角膜塑形镜好不好?对于近视患者,不同的近视程度决定了他们不同的选择。对于高度近视患者,选择激光手术是更好的选择,但对于中低度近视患者,只需要佩戴相应度数的眼镜便可矫正视力。而青少年的眼睛尚处于发育期,近视的度数会不断地增长。而青少年近视要以防控为主,因为已经形成的近视是只能控制度数的增长。对于这种青少年发展中的近视的控制,角膜塑形镜是一个不错的选择。

  角膜塑形镜是采用一种特殊逆几何形态设计的角膜塑形镜片,其内表面由多个弧段组成。镜片与泪液层分布不均,由此产生的流体力学效应改变角膜几何形态,在睡觉时戴在角膜前部,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止了近视的发展,被誉为“睡觉能控制和矫治近视的技术”。

  角膜塑形镜具有两大特殊功能:一是只需在晚上睡觉时佩戴8小时,白天无需戴眼镜,能拥有清晰的裸眼视力,其次,它还能有效控制青少年近视度数增长,一举两得。暂时只针对8岁以上、600度以下青少年有效。

  配戴角膜塑形镜的作用:

  ① 配戴角膜塑形镜,可以有效矫正近视等屈光不正,白天无需戴镜即可保持良好的裸眼视力。

  ② 对于青少年而言,角膜塑形镜可以有效抑制青少年近视发展。

  角膜塑形镜起源于国外,历经多年的发展,己在世界多个地区得到应用;

  贵阳爱尔眼科医院医生提醒:角膜塑形镜验配是医学行为,验配过程要求十分严格,只有专业的验配机构才能合格验配,贵阳爱尔眼科医院专业配镜医生,经验丰富,同时验配设备齐全,给您孩子验配安全和合适的角膜塑形镜!

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0851

  联系方式

  爱眼电话:400-6303-120

  官网网址:http://www.eye0851.com

  医院地址:贵州省贵阳市南明区市南路101号(油榨街机场路口)

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网