欢迎来今题网个人空间

安好的空间

http://friends.jinti.com/kp12452547/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:34:00

  贵阳ICL晶体植入术好不好?近视矫正在当今的社会越来越受到关注和喜爱,这固然和我国近视率的逐年升高有关,但是它恢复快、安全系数高、视觉质量好等优点也促使更多人选择通过手术摘镜。

  许多高度近视人群或者对手术质量有更高要求的近视患者,ICL晶体植入手术通常是他们的选择。

  正确认识ICL晶体植入手术后的症状

  1、流泪、畏光、眼内异物感等,这些症状通常可能会出现在ICL手术后的几个小时内,此时应待眼泪流出后在脸上擦眼泪,不要用纸巾或毛巾直接接触眼球。同时应尽量闭眼休息,不要用力转动眼球和揉眼。多数患者的眼部不适24小时内即可缓解。

  2、白眼球局部变红,有部分患者可能会在术后出现结膜下出血,这是术后的正常现象,其轻重程度和时间长短因人而异,结膜下出血一般1周即可自然吸收消散,请不要担忧。

  3、 眩光、光晕等症状,这些问题较可能出现在高度近视患者身上,由于度数较深,眼球变形程度大,对ICL晶体的适应期也会相对低度数患者长。建议不要在晚上开车,这些症状一般过几个月会自行好转,不必担心。白天开车一般不受影响。

  ICL晶体植入手术本身在医治近视方面,经临床多年实践,其并发症几乎为零,广大近视患者可以对手术的安全有信心,但是想要更低可能的防止手术并发症,关键在于ICL晶体植入术严格的术前检查,以及术中手术医生的准准操作,所以选择一家好的眼科医院相当重要。

  贵阳爱尔眼科医院屈光科以贵阳爱尔眼科医院副院长、屈光科主任黄加兵,屈光手术医生廖进军带领的专业技术团队。引进新一代V4CVisianICL晶体植入手术满足高度近视患者需求,帮助近视患者朋友摘掉眼镜,重返清晰视界。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0851

  联系方式

  爱眼电话:400-6303-120

  官网网址:http://www.eye0851.com

  医院地址:贵州省贵阳市南明区市南路101号(油榨街机场路口)

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网