欢迎来今题网个人空间

唐三镜小黎的空间

http://friends.jinti.com/kp12279275/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2018/6/14 14:59:00

大蒜是生活中很常见的,一般做饭都会用大蒜,一想到吃大蒜,估计大部分人的表情都不会很好看,光是那股“怪味”就让人忍不住皱眉头。不过,大蒜对于一些疾病有防治的功效。今天我们来了解一下大蒜泡酒的功效与作用,对身体有害吗。

一、大蒜泡酒的功效与作用




研究发现,大蒜在酒精的化学作用下,能产生一种叫作大蒜素n的物质,这种物质具有抗血小板凝结的功效,可以很好地预防因脑血管和心血管病变而引起的各种意外疾病,对治疗因脑血栓引起的身体瘫痪也有一定疗效。

二、大蒜泡酒对身体有害吗

建议有胃病的人,不要吃大蒜,大蒜是辛辣刺激的食物,吃多了对胃不好,刺激太大,一般的话是没有什么问题,但是每种食物在吃的时候都要适量,如果过量吃的话,对身体肯定不好。如果害怕吃过蒜后口腔有异味。可以在吃过蒜后喝杯咖啡、牛奶或者绿茶,都可以起到清除口气的作用。

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网