欢迎来今题网个人空间

信念的空间

http://friends.jinti.com/kp12189979/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
博客自定义分类
当前时间
2017/9/15 15:17:00

上海学习汉语的学校会设立各种老外学汉语的班级,有的采用大班级,有的使用小班级,也有的使用一对一的教学方式。当然,不同的设置都有好处和缺点。毕竟所有的事物都是有两面性的。今天上海学习汉语的学校早安汉语就来讲讲一对一的教学方式有什么好处吧!

一对一的教学优势很大,他有专门的具体方案来实施,根据学员的各方面情况,量身定制汉语课程和学习时间。上海学习汉语的学校的方案先是个性化的辅导,而后就是全程跟踪,最后就是从严管理。这三大步骤实施下来对国人在上海学中文的帮助是首先是他超越了普通家教的优势,一对一的教学是以完整的分析考评体系、学习方案设计以及不断跟踪反馈学员的学习效果为基础的个性化课程。好处就是不仅可以使得学员提高自己的汉语学习成绩,而且还可以使得学员掌握学习的方法和技巧,这样就可以使在日后的学习中,一对一的教学对外国人在上海学中文,可以使得他们的汉语成绩达到稳步提高的效果。

上海学习汉语的学校的一对一教学很有针对性,适合不同的学员学习汉语。没有文化冲突的影响和其他因素的干扰,是个很不错的汉语学习方式。上海学习汉语的学校的这种一对一教学适合不喜欢吵闹的老外,喜欢自我安静的学习。当然,如果你的性格是活泼的那种,喜欢热闹的学习氛围的话,小班课的学习也是很不错的,最重要是适合自己就好。

阅读(5435) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网