欢迎来今题网个人空间

武汉插画人的空间

http://friends.jinti.com/kp12076815/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2017/4/21 14:32:00

商业插画设计学习选武汉插画人培训学校。武汉插画人培训学校系统全面的插画教学,从0基础到高级,大量插画案例教学。插画名师教学,课程系统权威,注重实战,循序渐进,适合所有学员,马上学习插画!

 

首先,插画与传统艺术绘画有着非常本质的区别,传统艺术绘画作品在没有被个人或机构收藏之前,可以在各种媒体上刊载或展示,但是作者只能得到很小比例的费用。因此,传统绘画如果想要获得可观的收入,必须是得到收藏家和机构的认可才行,如果一直没有得到收藏者和机构的普遍认可,那么这幅画几乎就没有什么商业价值了。过去很多有才能的艺术家之所以终生穷困潦倒,直到几百年后作品被收藏家高价收藏了才成为名画,很大程度也就是这个方面的原因。

而商业插画则很不一样,插画师直接根据用户要求绘制插图,直接获得与之相应的报酬,作者放弃对作品的所有权,只保留署名权的商业买行为,即为商业插画。包装、报纸、环艺空间、电脑网络等领域,各媒体对插画的需求是很大的。

目前,商业插画可以分为以下四个类别:

(一)出版物插画

(二)吉祥物设计插画

(三)广告插画

(四)影视游戏类插画

其中,市场需求大,重要的就是商业插画和儿童插画了,这个也是武汉插画人插画教学的主要项目。

 

武汉插画人数码学校由几位本土资深插画人创办于20063月,是华中地区资深专业数码绘画、商业插画教育及设计机构。“插画人”的名称,昭示了我们平易、实用的教学风格。课程制定从学员的实际基础出发,从商业插画的实际市场需求出发,不追求华而不实的风格噱头,只追求学员们的踏实进步!

 

原文转载自:http://www.chr2006.com/wuhan/chpxzx/

微信公众号:chahuaren

在线Q Q8 0 0 0 7 0 3 6 7

TEL:0 2 7 8 7 2 1 0 7 7 6

联系人:张老师 1 7 7 7 1 7 8 0 5 5 4

 

阅读(64) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网