欢迎来今题网个人空间

武汉插画人的空间

http://friends.jinti.com/kp12076815/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/3/20 14:43:00

武汉插画人培训学校的主要课程有插画,游戏原画,漫画,游戏美术,游戏UI等,插画课程是插画人的传统优势课程,国内创办早。插画师是一个完全独立创作型的工作,对于从业人员的原创能力要求很高。

 

插画师是当代的SOHO(自由职业)一族。自由而随意的生活、无拘无束的穿戴、对时尚和潮流的把握使他们走在社会的前沿。插画师可以根据需要支配属于自己的时间,可以睡到自然醒来也可以充满激情地挑灯夜战;插画师可以有时间参加一些高水平的聚会,观摩当代的优秀作品,与业界名流交流经验和体会;插画师还可以带上行囊,远离都市的喧嚣,同时使用笔记本电脑和无线网络同外界保持紧密的联系,在一些风景秀丽的地方小住半月,使自己的身心达到佳状态,并通过移动办公的方式来完成精彩的创意。

 

商业插画将传统的绘画艺术从纸和笔中解放出来,通过一台电脑、一个数位板或一台ipad来达到佳的视觉效果。早有预言说:商业插画师将在未来17个热门行业中名列前茅,它与明星、律师、软件工程师、服装设计师等职业一样将成为高收入人群。放眼2017年,这一切正朝着现实中大举迈进。来自广告、媒体、影视、动漫游戏以及其它行业的旺盛需求,使得商业插画师成为设计行业中的非常紧缺人才,也让商业插画师跻身未来具潜力与“钱”途的职业之一。  

 

武汉插画人培训学校的讲师拥有插画从业经验及讲师经验的老师。既有丰富的插画行业创作经验,又具备丰富的授课经验,画得好讲得更好。再加上插画人十年来积累的完善课程体系,保障每一位学员的优质学习效果。

 

 

原文转载自:http://www.chinachr.org/dynamic/zszx/

微信公众号:chahuaren

在线Q Q:800070367

联系人:陈老师 17771780641

阅读(56) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网