欢迎来今题网个人空间

可靠的空间

http://friends.jinti.com/ko12458429/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/10 16:09:00
 往往很多男士对选择礼物的时候很苦恼,因为根本不知道要送什么东西好。那么小编带大家简单的了解一下生日送什么礼物 ,对方才喜欢呢?
他从事IT行业,无止境的忙碌让他从不记得她的生日,善解人意的她也鲜有责怨。多年的奋斗终于换来了如今的职位和薪水升级。他想,今年生日一定要弥补她。习惯性地开始询问度娘女朋友生日送什么礼物最浪漫。可是度娘给出的“女朋友生日送什么礼物最浪漫” 1500万条答问,却没有一条是符合他心意的。
  有人说女人最希望拥有爱人的心,女朋友生日送什么礼物最浪漫的答案是真心,让他心有共鸣。他非常内疚,平时太忙碌以至于忽略了她的感受,一件能表达愧疚、表白深情的礼物是他最想送她的。许多自称通晓“女朋友生日送什么礼物最浪漫”的朋友给了他不少建议,最后他的目光定格在了钻石小鸟。“宠爱,是怀里的一抹温暖,不想松开,不想散开”,宠爱系列的柔情解说触动了他的心。他想,该给她承诺了。
  生日那天,她看着他将晶莹的戒指套上自己的纤纤细指,听着他款款倾诉过往的忏悔和未来的憧憬,泪光盈盈。她撒娇说:“早已习惯了你的榆木脑袋,从没想过你懂女朋友生日送什么礼物最浪漫,谢谢你,亲爱的,我很喜欢。”
  一花一世界,一沙一天堂,你的浪漫是别人无法夺取无法复制的,只要你用心关爱珍惜身边的人,相信你也不用纠结女朋友生日送什么礼物最浪漫,因为反思、弥补、承诺和付出就是最浪漫的礼物。

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网