欢迎来今题网个人空间

客服小王的空间

http://friends.jinti.com/ko12398322/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/5/21 19:41:00
微交易不会玩怎么办?添加客服微信:kefu88321复制链接到浏览器(https://mp.weixin.qq.com/s/Jf3xFrLYOm5_KDMSuYmZdA)点击注册账号 
第一,趋势是价格走势的反映,对于我们的分析是非常重要的。

  第二,有句话说“顺势者昌,逆势者亡”,任何盈利的单子都是因为顺了当时预期的趋势,趋势帮助交易者明确好交易方向,最终才有盈利可能。金 盛 微交易导师讲解趋势线分析下单技巧。


  1、趋势线的定义微交易技巧

  (1)在一个价格运动当中,如果微交易技巧其包含的阶段性高点和阶段性低点都相应的高于前一个高点和低点,那么就称为上微交易技巧涨趋势;

  (2)相反的,如果其包含的阶段高点微交易技巧和阶段性低点都低于前一个高点和低点,那么就称为下跌趋势;

  如果后面的波峰与波谷都基本与微交易技巧前面的波峰和波谷持平的话,那么成为振荡趋势,或者震荡趋势,或者无趋势。

  2、上升趋势线沿着波谷点联接微交易技巧而成的一条直线,也称为支撑线


会得到技术分析垂青、眷顾。微交易技术分析也许是中性的,交易决定于微交易交易者的主观状态和理性程度,决定于交易策略、资金管理,而绝大多数微交易交易者的贪念、自大、意识模糊、醉酒的状态使自己走向不间断地亏损、亏损、再亏损。

微交易技术分析控就是为了摆脱资金管理的束缚,但是拉大他们梦想和现实的差距的不是资金管理,而是微交易技术分析。

微交易技术分析控有一个特点,就是和你交流中,他们话里话外的表述:微交易技术分析学好了就可以全仓杀入、浮盈加码、利润如滚雪请一般。在微交易中,不要说资金管理,在他们的眼里半仓、1/3仓位都是

大多数微交易交易者是处于高度亢奋、不能自已的状态,全仓、半仓杀入杀出,在微交易这一高风险的市场上,实际就是处于癫狂、晕晕乎乎、意识不清醒的状态,说是半醉半醒一点不为其过。

阅读(5591) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网