欢迎来今题网个人空间

客服小王的空间

http://friends.jinti.com/ko12398322/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/5/17 15:18:00
添加客服微信:kefu88321复制链接到浏览器(https://mp.weixin.qq.com/s/SHQKE9ljtXvC0GELlabDEQ)点击注册账号微交易是现在市场上最热门的投资项目,每个投资者都想实现盈利。但这其中必定要讲究方法。如果投资者只做长线投资,那盈利的效率会比较高,大概在90%以上,但需要的周期就比较长了,就要配合当前的走势操作。而要是只做短线投资,那么盈利率就会降低,所以长线短线要结合着做。比如,观察资产价格走势,若这时候价格在相对底部来回震荡,那么投资者可以长线介入,然后短线来回做,这时候做短线会非常的稳,盈利率增加了,而且盈利时间上也减少了。一、对趋势的判断微交易本质上讲,就是靠趋势赚取收益,如果连判断趋势都不会,那么你在微交易是无法混下去的。盲目的瞎猜,并不会帮助你收获什么,学会判断趋势,是你能否在微交易里面生存的首要条件。二、买入点位的把握会判断大体趋势后,点位的把握是你能获利的关键,趋势判断正确,但如果买进的点位不合适,也会造成亏损。理论上讲,在最高(低)点位买入看跌(涨)期权是最好的点位把握。三、及时止损对于买错的单子一定要及时止损,看错了就要买单,没什么可等的,也无需过多懊悔,及时止损才不会丧失更多的四、每日总结所谓高手都是在总结中不断成长,每天交易完后学会总结自己的今日的交易表现,为何能盈利,为何出现亏损,总结多了自然能发现一些盈利的规律和技巧,在后面的交易中便能扬长避短。?微交易一般都是多做多单,少做空单,现在大家可以把盘面打开,盘面大部分的收线是阳线,而大部分依旧是震荡。换而言之,行情的走势大部分时间在上涨,而下跌的时候是急速下跌的,所以很难抓住这个瞬间的急跌下跌带来的利润,只能抓住多头的阳线的利润。如果想要适当的做空单,能运用好的把握住空单时机,这需要几个条件:判断顶部,计划挂单,设立好止盈点。把握全球经济走势很重要,这些都会对为交易资产的价格产生不同的影响。一个国际政治上的大事件会给不同的自查资产造成不同的涨跌走势,要学会分析判断行情,在第一时间掌握先机,完成交易。 不要幻想每一笔微交易都能盈利,市场中每天都有人盈利,但亏损也大有人在,考验我们的心态时候就在这里,好心态是成功有利保障。

阅读(1692) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网