欢迎来今题网个人空间

客服小王的空间

http://friends.jinti.com/ko12398322/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/5/16 16:48:00

添加客服微信:kefu88321

复制链接到浏览器(https://mp.weixin.qq.com/s/Jf3xFrLYOm5_KDMSuYmZdA)点击注册账号 

久经商场的你应该知道,不做亏本的买卖;无论是经商还是投资都知道“不熟不做”,在投资微交易理财的交易前,必须先掌握一些基本的操作知识和操作技巧,必须先建立起自己的自信,才去能去达到你想要的结果。

 

对于每一个微交易投资者,以下一些技巧或许对你有所帮助!

 

 

 

微交易投资六大技巧  

 

1.买涨不买跌,卖跌不卖涨:

 

分析师分析说,在趋势上涨时,出错的可能只有一次,就是正好买在最高价。在趋势下跌时,只有买在最低点是正确的,但可能你的资金已经在前面的操作中用光了。

 

2.“金字塔”加码:

 

  价格走势上升,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则,因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

 

3.赔钱时不要加码:

 

    在买入或卖出一种品种后,遇市场突然反方向急进,有些人会加码再做,这是很危险的。如果价格总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。

 

4.趋势是朋友也是敌人:

 

  因为趋势具有稳定性,容易使我们放松警惕,因此要千万牢记,趋势运行时间越长,离趋势被打破的时间就越近。

 

5.在盘局突破时建仓:

 

  如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

 

6.顺应消息操作:

 

  听到消息时买进(卖出),消息被证实时卖出(买进)。不要去追究消息的真假,而是应该顺着消息引发的波动方向果断操作,好消息买进,坏消息抛出。一旦消息明朗,不管是真消息还是假消息,一律反向操作,获利了结。千万不要因为确认是真消息而舍不得了结,因为消息被证实之时,就是市场逆转之际。​​​​

阅读(8775) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网