欢迎来今题网个人空间

jtayu15712的空间

http://friends.jinti.com/ko12394008/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/5/27 19:19:00

一般来说,午后,午后波动较小,容易把握市场,更适合新投资者,后期、上午盘面波动不易把握市场,对于经验丰富、心态稳定的投资者。投资者可以根据自己的特点,选择合理的投资方式,消除风险隐患。加老师微信cyx09314,了解更多微交易知识




变盘突破做单法

跌或涨的趋势持续了很长时间,最终会发生变化,这个时候利润恢复的几率更高。但这种单一的法律对个人素质的要求更高,投资者不仅要准确判断市场趋势,心态要稳定,不要贪婪,心急。

震荡做单法

微额交易市场大部分时间处于震荡期,使用布箱理论,高抛低吸是获得稳定收益的重要途径。成功的关键是基于图形的变化,识别阻力支持。震荡做单一的方法必须坚持短线卖空的原则,避免贪婪。

阻力支持做单的方法

报价遭遇阻力支撑,将被阻塞或支撑,这一次进场交易,也是稳定利润的主要途径。阻力做单方法的熟练运用,不仅将使用趋势线,均线,布林带,而且准确的确定性支持。

单边趋势做单方法

行情走势变化,市场将选择一个方向,跟随单边顺势做一个明智之举。每次反弹或回调都是抓住利润的机会,自然没有说。掌握KDJ,布林线,均线指标等,以单边趋势做单法的灵活运用。

回调弹跳做单方法

行情每天大幅下跌或上涨后,总会出现反弹或回调,抓住反弹的机会,也能稳定盈利。用这个做单的方式,不仅要掌握KDJ分析技术,而且要准确地确定盘,识别高、低分。

微交易的技巧是多方面的,但能掌握多少,在实践中如何灵活运用,也是一种知识。不管怎样,学会技能,稳定和盈利都会成为可能,以获得最大的收益

微交易也没办法一一用文字表述,只有亲身体验过才懂。想了解更多,不妨自己关注个微交易公众号{V交易指导总部},注册个账户体验一番。或者加老师微信cyx09314,更近一步了解 

阅读(8900) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网