欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
上传我的音乐
所有日志(5)
2018/9/26 13:27:00
相比频繁曝光的华为Mate20和Mate 20 Pro,代号“珠穆朗玛”的华为Mate 20 Max则显得神秘了许多。但好在随着华为伦敦发布会的逐步临近,终于有消息人士在微博上首次放出了疑似华为Mate 20 Max的设计图,看起来确如传闻所说的那样采用了对称式全面屏设计,但背面出现的“感叹号”三摄造型却与人们的想象相去甚远,但是否也会用到保时捷设计版上尚未有确切的信息。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

疑似Max版设计图曝光
此次消息人士在微博上放出了并未指明具体的机型,但从正面的设计来看,与华为Mate 20的水滴屏和Mate 20 Pro的刘海全面屏都有着较大的差异,而是与三星S9系列相似的对称式全面屏设计,且有着极窄的额头和下巴,或将拥有华为手机家族史上最高的屏占比。




而在此前,则有内部人士披露的消息称,华为Mate 20 Max所配的显示屏并没有刘海,所以在华为Mate 20和Mate 20 Pro已经确定外观的情况下,这款没有刘海的对称式全面屏新机应该便是代号“珠穆朗玛”的华为Mate 20 Max,据传将会配备接近7英寸的AMOLED显示屏。
感叹...

阅读全文>>

阅读(383) | 评论(0)

2018/9/26 13:26:00
其实很多在人在投资房产的时候,都是冒着一些风险的,不过在选择房产投资的时候首先要提前了解,还要分析其中其他地方房产的一些注意事项和风险。这对自己 是及其重要的。有人说那美国房产好投资吗。今天小编就帮大家说说选择美国房产投资的风险到底有哪些。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

容易忽视的风险一: 不居住在美国的非美籍人士出租单纯的房产,需要缴纳30%的个人收入税。




有很多投资人是不具有美国身份的,美国税法规定,对於不居住在美国的非美国人的房租收入徵缴房租总额30%的个人收入税,而且这个税还不能申请基於中美两国税收协定的抵扣,这项税收的负担是很重的,而且大多数州还有州税。如果想投资美国房产用於出租的话,这个风险是必须考察清楚的。
当然这部分税收也可以换一种方法进行纳税,虽然其累进税率最高达35%,因为可以降低纳税基数,一般算下来应纳税额会有所降低。但这种方式必须聘用专业律师、税务师进行规划,而美国的律师费是比较贵的。
容易忽视的风险二: 美国房屋交易成本很高,除了需要缴纳高额税金外,各种费用也是非常高的,有的费用由买方支付,有的费用由卖方支付,在选择作为投资时,你的房...

阅读全文>>

阅读(742) | 评论(0)

2018/9/11 16:57:00
“这是认真准备了10年的计划,让年轻一代才俊能接班,解决企业传承发展的问题”





马云在接受《纽约时报》采访时说,他的退休不是一个时代的结束,而是一个时代的开始。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

1999年马云创办了阿里巴巴,并将其打造称世界上最大的电子商务和数字支付公司之一,改变了中国人购物和支付物品的方式。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

2013年辞去阿里巴巴集团首席执行官职务之后,马云脱离了公司主要运营事务及其庞大的商业帝国的日常管理,而通过马云基金会将更多的时间和财富投入到慈善事业中。
在近几年,马云陆陆续续将手中的权力交给了其他人,目前仍然担任法人的公司有21家,担任高管职务的公司有47家,仍在营业的25家公司的股东。
目前,阿里巴巴集团CEO为张勇,其他核心业务线由诸多高层分管:淘宝总裁蒋凡,天猫总裁靖捷,阿里云总裁胡晓明,B2B事业群总裁戴珊,阿里音乐CEO杨伟东。
马云近日接受《南华早报》采访时表示:“我很骄傲阿里巴巴现在的治理制度、企业文化、和源源不断的人才梯队,允许我走开而不至于带来破坏。”马云否认在这个时间点宣布传承计划...

阅读全文>>

阅读(1096) | 评论(0)

2018/9/4 16:37:00
近日,中国移动多地分公司宣布在8月31日起取消8元档飞享套餐。南都记者获悉,如山西、四川、广西等公司均已下架8元档飞享套餐。对此,移动方面发文称:“因广大用户通信需求快速增长,部分产品已经无法满足需求”。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

有业内人士表示,8元档套餐多是老用户为保留移动卡才订购的。今年下半年移动的战略是优化套餐组合,所以取消一些低价套餐也在情理之中。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




8元档套餐多为了保号
南都记者了解到原中国移动的4G飞享8元档套餐,包含30分钟本地主叫国内通话时长,接听免费,送来电显示,不包含任何流量,但是会额外赠送12个月的每月30MB省内流量,通话时长也会送12个月的每月20分钟。这款套餐非常适合那些进入了4G时代、但不需要流量上网、只是偶尔打电话的用户。据悉,8元档套餐已经存在了10年左右。
而对于这款套餐,更多的用户是为了保留原有的移动卡。有移动用户告诉南都记者,“因为一个手机号码用久了,绑定了太多东西,不方便更换。”所以这些移动老用户,刻意保留自己的移动号码不被注销,因此一般选择最低的资费套餐。而8元档飞享套餐正是...

阅读全文>>

阅读(658) | 评论(0)

2018/9/4 16:36:00



我真的非常担心……它可能会不小心制造出邪恶的东西来。”埃隆· 马斯克愁云满面,他说,Google CEO拉里· 佩奇正在打造的人工智能大军可能会摧毁全人类。2012年,马斯克在饭桌上讲出这番忧虑,《硅谷钢铁侠》作者Ashlee Vance在书中描述,人工智能“令马斯克恐惧到睡不好觉。”

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

6年后,马斯克的睡眠质量并未好转,甚至每况愈下。只不过,他已经无暇顾及人工智能。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

马斯克在《纽约时报》的一则采访透露出自己的疲惫不堪——为了不在工作时不打瞌睡,他要在晚间服用安眠药。很多情况下,不借助药物,自己就会彻夜难眠。
这可能是马斯克创业史上最为艰难的半个月。仅仅17天,他先是决绝地宣布启动特斯拉私有化,又反悔收回,态度截然相反。17天中,股东反对、证监会质询,麻烦接踵而至。
这或许并不符合你认知中的马斯克。一直以来,他是眼光独到、判断精准的代表,环绕于他的,是高效、创新和聪明绝顶的光环。大学刚毕业,马斯克就卖掉自己的公司,入账2200万美元;20年前就投资了Paypal,后者当下市值超过10...

阅读全文>>

阅读(1268) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网