欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/9/26 13:27:00
相比频繁曝光的华为Mate20和Mate 20 Pro,代号“珠穆朗玛”的华为Mate 20 Max则显得神秘了许多。但好在随着华为伦敦发布会的逐步临近,终于有消息人士在微博上首次放出了疑似华为Mate 20 Max的设计图,看起来确如传闻所说的那样采用了对称式全面屏设计,但背面出现的“感叹号”三摄造型却与人们的想象相去甚远,但是否也会用到保时捷设计版上尚未有确切的信息。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

疑似Max版设计图曝光
此次消息人士在微博上放出了并未指明具体的机型,但从正面的设计来看,与华为Mate 20的水滴屏和Mate 20 Pro的刘海全面屏都有着较大的差异,而是与三星S9系列相似的对称式全面屏设计,且有着极窄的额头和下巴,或将拥有华为手机家族史上最高的屏占比。




而在此前,则有内部人士披露的消息称,华为Mate 20 Max所配的显示屏并没有刘海,所以在华为Mate 20和Mate 20 Pro已经确定外观的情况下,这款没有刘海的对称式全面屏新机应该便是代号“珠穆朗玛”的华为Mate 20 Max,据传将会配备接近7英寸的AMOLED显示屏。
感叹号三摄设计
值得注意的是,这次曝光的设计图背面还出现了所谓“感叹号”三摄造型,但在外形上与人们的想象存在巨大的差异,看上去更是一枚颠倒的“警告”符号。虽然这样的设计给人感觉不太靠谱,但不仅此前便传出过华为Mate 20系列还有“感叹号”三摄的传闻,而且还有其他熟悉华为内情的消息人士也在微博上放出了类似造型的图案,所以即便最终的设计存在些差异,但应该差不多便是这幅模样了。


不过,现在还不能确定与华为Mate20 Pro同款机型的保时捷设计版是否也会改用这样的“感叹号”三摄设计。但或许存在这样的一种可能,这便是保时捷设计版在硬件上传承了华为Mate 20 Pro的配置,包括拥有2K+显示屏,支持5倍光学变焦的16-80mm徕卡三摄等,但在外形方面则引入华为Mate 20 Max的设计。
支持手写功能
华为Mate 20 Max这次还有一大特色便是首次增加了手写笔,但在具体的细节方面还没有更多的消息。同时该机也会搭载IMX600传感器,有可能会是40MP+20MP+8MP的三摄组合,并配有色温传感器和激光对焦模块。但与旗舰款华为Mate 20 Pro不同的是,这款巨屏新机这次保留了耳机插孔。



开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


华为Mate 20 Max所配的7英寸AMOLED显示屏将支持1080×2244分辨率,也具备22.5w快充功能,但该机的电池容量大小现在还没有任何消息。据悉,代号“EVER(珠穆朗玛)”华为Mate 20 Max的全网通和移动版本已经拿到了入网许可证,手机型号分别为EVR-AL00/TL00,随机包装中将会配备22.5w快充,但用户可以自行购买40w超级快充充电器获得更快的充电速度。

阅读(413) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网