欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/8/21 13:27:00
前段时间中国富豪榜又发生了变动,其中王健林已经跌出前三。
大家都知道,万达现在问题很多,正处在转型的关键时期,而高管又频频爆出腐败事件,目前整个万达集团已经负债4000多亿,网友笑称首富要变成“首负”了。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

负债4000多亿,对万达来说获取并不算什么,这不,王健林又要组建新公司了。
前段时间传出消息,万达、腾讯和高朋三方共同成立上海丙晟科技有限公司,其中万达是主导。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

这家公司是干什么的呢?应该是打算进军电商行业的,其实王健林一直都有一个电商梦,就和马云想做社交一样。但到目前为止,效果都只能说一般。
在此之前,王健林就拉上百度和腾讯,打算一起做电商,合资成立了一家名为“飞凡”的电商平台,这家公司被网友戏称为“腾百万”。



万达、腾讯、百度虽然都是各自行业响当当的霸主,但到了电商行业,都是半吊子,最终钱赔了,啥事也没干成。
但王健林肯定不是轻言放弃的人,这次有卷土重来了,这一次的上海丙晟科技有限公司砸了46亿,决心还是很大的,但结果仍是一个未知数。

因为现在电商平台的水还是太深了,就不说阿里巴巴和京东,拼多多和苏宁国美这些平台都不是好惹的。
有网友称,不如把公司交给王思聪,王思聪虽然长期以来以花花公子示人,还其实是有本事的。当年王健林给他5亿创业,现在已经不知道放大多少倍了。
成立的熊猫直播,现在已经是价值几十亿了,目前已经打算卖掉了。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

平时王思聪虽然在微博上怼天怼地,但是分寸把握的却非常好,从来没有给王健林和万达带来负面影响,还得到了很多仇富党的拥戴,绝对是有两把刷子的。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

如果把新公司交给王思聪,说不定会有效果。

阅读(824) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网