欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/8/17 16:09:00




台媒称,台当局领导人蔡英文“过境”美国洛杉矶,顺道拜访当地85度C门店。大陆网民炮轰85度C是“台独”企业,并扬言抵制。现在更传出大陆各大外卖平台将85度C下架,包括饿了么、美团以及大众点评等多个平台APP上,无法搜索到“85度C”的外卖或点评信息。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


据台湾《联合报》8月15日报道,蔡英文出访“友邦”,12日“过境”洛杉矶期间造访当地85度C咖啡门店,店员拿出吉祥物抱枕给蔡英文签名,此举惹恼大陆网民,指责85度C是“台独”企业,扬言抵制、拒买。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


报道称,85度C大陆分公司随即在官网及微博上发出声明,表示坚定支持“九二共识”的立场从未改变,持续秉持“两岸一家亲”信念为海峡两岸消费者提供优质的产品与服务。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


报道称,有大陆媒体发现,在饿了么、美团、大众点评等多个平台APP上,确实已经无法搜到85度C的外卖或点评相关讯息。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(868) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网