欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/8/17 16:07:00



在本周首尔举行的一次会议上,韩国财政部长金东妍(Kim Dong-yeon)证实了 2019 年向创新项目投资 5 万亿韩元的计划,比今年的预算支出大幅增加了 65%。然而,就在8月13日这一天,韩国政府中小企业和初创公司部门周一提出了修改韩国现行风险商业法的提案,把加密货币交易所排除在中小企业和创业公司的类别之外,而将其定性为为**和赌博业。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


据悉,该法案将在未来的半个月内由FSC进行定夺,也就是在9月4日最终发表结果。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

这不是韩国的第一个黑色9月。去年9月底,金融监督管理委员会(the Financial Supervisory Commission,FSC)对首次发行的货币(ICO)实施了监管禁令,旨在保护投资者。在2017年,该国的近一半的ICO投资者便“蒸发”了。
那时候,亚洲地区,中国的9·4几乎将国内所有的交易所全部浇灭,区块链创业团队也多自寻出路,在海外活动,除了新加坡,只有日本对ICO保持着暧昧的态度。
一时间,新加坡成了ICO天堂。
在本周一(8月13日)于首尔举行的一次会议上,韩国财政部长金东妍(Kim Dong-yeon)证实了 2019 年向创新项目投资 5 万亿韩元的计划,比今年的预算支出大幅增加了 65%。创新项目领域包括:区块链和人工智能以及大数据方向,韩国的未来创造科学省(Ministry of Science and ICT and Future Planning)也会为这些创新企业提供人才服务。
然而,就在8月13日这一天,韩国政府中小企业和初创公司部门周一提出了修改韩国现行风险商业法的提案,把加密货币交易所排除在中小企业和创业公司的类别之外,而将其定性为为**和赌博业。
据悉,该法案将在未来的半个月内由FSC进行定夺。
虽然该计划受到了韩国多个区块链协会的抗议,他们表示这一变化的影响可能不仅仅是加密货币交易,还会影响整个区块链行业。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

韩国政府中小企业和初创公司部门做出了解释,本次提案不针对数字货币交易行业,而是希望从国家层面来为区块链行业发展提供支持。因为数字货币交易行业投机风险大,不应该获得国家层面的支援。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(826) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网