欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/4/3 10:52:00
“北京时间30日凌晨消息,加拿大1月份国内生产总值意外萎缩,经济在去年大幅增长之后面临大面积放缓。 ”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


北京时间30日凌晨消息,加拿大1月份国内生产总值意外萎缩,经济在去年大幅增长之后面临大面积放缓。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




  加拿大统计局周四在渥太华发布报告表示,1月份GDP萎缩0.1%,受石油生产和房地产业急剧下滑拖累。经济学家此前预计增长0.1%。

  2017年加拿大经济增速为七国集团之首,今年普遍预计随着高负债家庭削减支出,加拿大增长将放缓。这应该减轻加拿大央行加息的压力。

  “经济在放缓,加息很可能造成了影响,”道明银行外汇策略北美区主管Mark McCormick表示。他预计今年仅再加息一次。自去年7月份以来,加拿大央行三次上调借贷成本。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  1月份GDP下降促使加拿大经济增长势将连续第三个季度低于2%。1月份GDP同比增长2.7%,为11个月来最小增幅。 


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1520) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网