欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/2 9:44:00
摘要:1月26日,日本第二大虚拟货币交易平台约580亿个虚拟货币新经币突然消失后,官宣以自有资金赔偿用户损失,对此事进行了长期追踪。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

但是据用户反映,至今还只是收到官网中发出的补偿、服务停止的通知,并没有收到现金返还,更无法取款。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

Coincheck:被动接受检查,13日之前交书面说明

事件发生后,这几天的Coincheck目前官网公告:

2018年1月28日,公司停止平台一切提款功能,但是入金还是可以的,但是只限日元购买。

2018年1月29日,公司表示积极配合金融厅审查,根据金融厅发布的“资金结算相关法的第63-16条的规定,对于近期由于发生的未经授权访问而导致的虚拟货币非法汇款非法汇款的业务进行改善,改善内容包括:

1 .本案件的事实关系及原因的查明;

2 .给用户一个恰当的交代;

3 .加强系统风险管理,责任明确化

4 .建立实际有效的系统风险管理系统,防止再次发生对策的制定等

5 .上述1到4,必须在平成30年(2018年)2月13日(周二)之前用书面报告呈述。

Mona币嫌疑人17岁

而就在1月30日,虚拟货币MONA的被窃取事件案件告破,爱知县警察局将高中三年级少年(17岁)嫌疑犯被逮捕。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


事件发生在2017年10月,一个男孩在Mona购买者网络公告板上发布了一款名为实时查看Mona Coin币种汇率的软件,某职员(31岁)在阅览该网站时,被这名高中生窃取了秘钥,并且从改职员的账户里取走了Mona币,时值1万5千日元。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


标签:虚拟货币

阅读(823) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网