欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/7 13:33:00

其实很多想买车的朋友,都有过买二手车的想法,但是又害怕市场上的水太深,就放弃了。但是我们会看到一些叫全新二手车市场的,有网友就不理解了,二手怎么就全新了呢?其实这些车子都是跑了几千公里的车,刚到手没几个月就卖掉了。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


我们都知道新车无论豪华还是普通,卖车的折损是很大的,有的甚至掉价新车费用的30%-40%,车主不是傻瓜,不会和钱过不去。那为什么还会有这些车出现呢?一般都分以下几种情况。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人



1、新车小毛病多,闹心

当初买车的时候勉勉强强的觉得这车还可以,或者是家里人喜欢,自己也不讨厌,也没觉得哪里不好的就买回来了。开了没多久,就越看越不顺眼,越开越不顺手,各种小毛病,闹心,最后就选择卖掉了。



2、资金周转

遇到突发事件急需要钱,着急卖掉车子套现;还有一种情况就是贷款买车的没钱了,全款买车的也没钱了。



3、库存车

现在新车型推出都很快,4S店的老款车型还没卖完,新车就出来了,导致老款车即使降价都没人买,车子压库时间太长。4S店为了回笼资金,不得已只能卖到二手车市场,当然,二手车商是非常乐意接手这些新车的。



4、试驾车

一般4S店都不会把试驾车当成新车来卖的,因为风险大,可操作性也低。虽然它们的行驶公里数并不多,但一般试驾车使用强度大,车辆的损耗程度会远远大于其公里数。这些试驾车除了4S店或者厂家内部员工自行解决之外,还有一部分就流向了二手车市场。



5、问题车

买车不像买衣服,可不是小数目,刚买回来几个月的新车,新鲜劲都没过就要出售,说明这辆车可能有大问题,急着便宜出手。所以一年内的车子,且价格十分便宜,那很大概率是有严重问题的车子,事故车或者泡水车等。



6、有钱任性

有钱人买车,想买就买,想卖就卖;还有一种情况是情人送的新车自己想套现,或者瞒着情人给她买了,但人家不喜欢只能卖掉。






今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

大师总结:好好的一辆车,开几个月就卖了,其实很大部分是因为车子本身有质量问题,或者是事故车,泡水车,压库存的车子。因喜新厌旧,资金问题卖掉的还是占少数,而且这样的车,一般人也买不到。所以,咱们在买二手车的时候,可真要有一双火眼金睛,找懂车的朋友一起看车也是比较稳妥的。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(577) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网