欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/7 13:11:00


  

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


昨日,在V影响力峰会-娱乐高峰论坛上《第一财经周刊》副总编辑陈锐发布了2017中国最具商业价值明星TOP100榜单,其中赵丽颖凭借专业力,活跃度,代言力,个性区隔度四项指标的综合考量跻身总榜第二位,女明星中第一名。用数据说话,完美的证明了自己的实力!


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




  2017年的赵丽颖确实成绩斐然,主演的电影《乘风破浪》破10亿元大关,电视剧《楚乔传》全网播放量破400亿次,新剧《你和我的倾城时光》未播先火,角色提及量连续霸榜,四周总提及量接近3000万。



  不仅如此,在10月广告代言人传播力综合指数中,赵丽颖位居榜首。 2017年第三季度明星商业价值指数排行榜赵丽颖也是第一位。赵丽颖生日当天的微博转发破亿,仅仅用了51天。除此之外,新增代言22个,包括一线高奢。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




  中国明星价值榜单公布 赵丽颖成最具商业价值女王

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(578) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网