欢迎来今题网个人空间

Hebe的空间

http://friends.jinti.com/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/7 9:10:00



赵小兰和特朗普



开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


海外网12月6日电 近日,美国娱乐、体育等领域接连有曾遭受性骚扰的女性勇敢站出来,引发全球对性骚扰问题的关注。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


美国华裔交通运输部长赵小兰5日透露,自己也曾在职场上遭受过性骚扰。她呼吁受害女性不要被这样的不堪经历毁了自己的生活,而是要学会放下并向前看。

据美国《国会山报》网站报道,华裔女运输部长赵小兰5日出席美国一家政治新闻网站举办的女性高峰论坛,被问及她对女性职场遭受性骚扰或不当行为的看法时透露,自己也和许多女性一样有“肮脏的小秘密”,在职场上遭受过性骚扰。但她不愿多谈这件往事。

她还表示,自己会为其他女性奋战,但她希望这些受害者学会放下,不要活在这样的阴影之下。“我会为了其他女性而站出来,并会为她们而战。但是,你们自己(指受害女性)也应该放手。这一经历太过痛苦消极这只会让你受伤,并阻止你往前迈进。”

赵小兰并没有指出该名骚扰者是谁,只是表示对方目前仍在职场上活跃。“这个人仍在这里,还在我们身边。情况已经不同,时代已经改变,被这些负面回忆影响是不值得的。”


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


近几个月,美国各个领域接连曝出多起性骚扰事件。据海外网早前报道,10月上旬,《纽约时报》曝出好莱坞大亨、金牌制作人温斯坦性骚扰多名女性的重磅丑闻,其中的受害者不乏安吉丽娜·朱莉和格温妮丝·帕特罗等大腕。更有一份纽约警方提供的录音坐实了温斯坦对女演员实施性骚扰的证据。11月下旬,美国国家体操队前队医劳伦斯·纳萨尔日前承认,曾利用职务之便性侵7名女性运动员,其中3名受害者当时不满13岁,另外4人年龄在13岁至15岁之间。纳萨尔在美国体操协会工作了30年,此前是4届美国体操奥运代表队和密歇根州州立大学体操队的队医。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(588) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网