欢迎来今题网个人空间

暖暖的空间

http://friends.jinti.com/ko11872043/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2015/10/28 12:24:00
  由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗主演的青春悬疑电影《我是证人》将于10月30日上映。10月27日,杨幂、刘芮麟到上海宣传造势。连日的跑电影宣传,令杨幂身体倍感不适,当日她发着高烧,显得很是疲惫。采访中,被问与胡歌绯闻再度发酵一事,杨幂无奈表示:“只是朋友间的一个玩笑话,没想到现在变成一个现象级的事情,大家都在讨论。所以现在有点愧对我们的制作团队,大家这么辛苦的跑各个城市做宣传,所以还是希望媒体朋友们还是把关注点放在电影上面。”
  虽然杨幂极力回避此事,但两人甚嚣尘上的绯闻,加上这些年来杨幂对胡歌的微博经历了关注再取消,取消再关注的神奇过程,实在撩拨得网友心痒。对此,杨幂称:“我觉得这个事情被大家妖魔化了,朋友之间的联系并不是只有微博这一个途径。我当时邀请了很多朋友发微博帮我宣传这部影片,胡歌开玩笑说那你微博要不要关注我一下,我觉得话都说到这儿了当然就要关注。这只是朋友间的一个玩笑,也不想对它过多地去解释了。”



  《我是证人》改编自韩国电影《盲证》,讲述了一个惊险的故事:昔日警花路小星(杨幂饰)在目睹弟弟惨死后也因故双目失明,她和街头少年林冲(鹿晗饰)同时成为一宗雨夜车祸案的证人,但两人的证词却大相径庭。一个是双目失明但判断敏锐的前实习警员,一个是号称“亲眼所见”但玩世不恭的少年,整个案件因两人的证词而陷入迷局。同时,“变态杀手”也将他们两人视为眼中钉,更可怕的危机因此随之潜入了他们的生活。
  这是杨幂首度饰演盲人,她直言拍摄前内心忐忑,“因为生活里也没有接触过,在之前也做了非常多的准备,也经常和盲人老师交流。”据了解,杨幂开拍前做了大量盲人生活体验,专门到盲人按摩师家中请教并观察盲人的生活细节,为角色注入更多的真实感。

阅读(19474) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网