欢迎来今题网个人空间

鼎盛国际开户17708839998的空间

http://friends.jinti.com/kn12476981/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/11 21:00:00

林俊杰的同门师妹,今因《倾城时光》再次走红,35岁看着好像18岁

随着信息的快速传递,大众每天都会接受很多的信息,在面对如此庞大的信息量时,我们往往会感觉到迷惘。尤其是每天都产生大量信息的娱乐圈,里面传递的信息在让人不知情的情况下就改变了对自己喜欢的人的看法,然后转而去喜欢别的明星。可以说在这个时代里,很多明星就是因为不会制造热点而让自己失去了大家的关注而不复以往的热度,就像我以前很喜欢的一个歌手金莎一样。金莎时林俊杰的同门师妹,曾经沉寂过一段时间,如今因《倾城时光》再次走红,35岁看着好像18岁!



在前几年的时候,我们还能听到她的歌声在各种地方传唱,可是如今却很少能听到。而且每天都有新歌出来刺激听众的耳朵,让我们的耳朵更加的挑剔,对于音乐人的要求也是更高的,所以很多音乐人都没能在这个环境下适应过来,从而让自己的歌在音乐市场上的欢迎度下降,这也导致了歌手在乐坛上地位的下降。前一段时间还有人看见金莎参加了一个建材市场的商业汇演,在网友看来是非常不符合她的身份的,真是令人唏嘘。



金莎的音乐之路还是比较顺利的,因为长得比较出众而且声音质量很高,在刚出道的时候就获得了大家的喜爱,而且她和林俊杰还出自同一个师傅的门下,可以说在师兄的光环下也获得了一波粉丝的关注。而且刚出道的时候就有了自己传唱量比较多的歌曲。



她还不仅仅会唱歌,也有一定的表演才能,参加过一些影视作品的拍摄,她塑造的一些角色现在都还给人留下了很深的影响呢!比如就像神话里的吕素,她的那种乖巧懂事塑造的特别成功,让人忍不住的对她产生爱惜。



不过如今金莎因赵丽颖和金瀚主演的《倾城时光》再次走红,片头曲是金莎主唱的,而且看着还是以前的那个样子,35岁看着好像18岁!还是我们心中那个甜甜的女神,不知道会不会像秦岚那样再次红起来呢?祝福!

阅读(19) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网