欢迎来今题网个人空间

正午的太阳的空间

http://friends.jinti.com/kn12461963/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 10:50:00


痉挛性斜颈病,这个病,也许很多人,不太了解,这个病,是一种慢性的疾病,患上后,会让身体,慢慢的开始变得,不听自己的使唤,而且,这个病,严重的时候,是会让你终生卧床瘫痪的。
? ? ?今天我也讲述下我的患病过程,大家以后如果遇到我的这种情况时候,要早发现,早治疗,来实现,早发现,早治疗,让你自己或者别人,会少受罪。
? ? ? ? ?我是在17年的7月份的时候患上的这个病,刚开始患上这个病的时候,其实我并没有发觉,要不然我也不会遭那么大的罪,刚开始患上的时候,脖子就像是落枕是的,感觉脖子就不是自己的,那种难受的感觉,也只有自己才清楚,明白,但是那个时候并不耽误上班和学习,然后这样过段时间,我明显觉得自己的脖子,歪的严重了,没办法,工作不上了,去和家人一起去了医院,去检查去了,在医院的时候,大夫说我这是,《痉挛性斜颈》也就是咱们说的,歪脖病,这个病是一种,神经痉挛错乱导致的这个病,反正说的时候我也没用太明白,后来的时候问医生这个病,能治疗吗,医生说,这个病,只能给你确诊,但是治疗,治疗是不彻底的,只能靠药物来维持,那个时候他说让我打***,但是他说让我打进口的好药,这样能好些,当时我也不懂,后来才知道,***,是个什么东西,是一种麻痹神经的药物,用力一段时间,反而加重了病情,后来我就干脆不用了,准备自暴自弃了,但是家人在,网上的网站上看到了,和我一样患有,这种的人,人家在青岛城阳中医院,竟然治疗好了,治疗的东西,令我没有想到,就是平常,我连看都不看的,中药,于是我和家人做上了火车,去哪去看了下,专家和主任,在给我看病的时候,说出了我怎么患的这个病,和这个病西医和中医的对比,然后我也是抱着在试一试的想法,买了2个月的药,在每天坚持的喝药过程中,我的身体渐渐的居然有了反应脖子也有了效果,于是把这两个月的,中药喝完后,我和主任在微信上视频问诊后,又买了4个月的药,在经过半年的调理和每天保持这开心的心情,我的身体也在一点点的好,感谢主任,感谢专家组,也感谢益民康医院,今天我做为一名斜颈康复者,在这里说,这个病可以治疗 可以治疗
?
?如果你也有这个病的话,欢迎你 加我微信联系我,wuxiaoxiao0700 ? ? ?或者加专家助理的微信baby741886

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网