欢迎来今题网个人空间

郑州红涛工作室的空间

http://friends.jinti.com/kn12361910/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2018/1/11 13:39:00

郑州有没有剪头发特别好的理发店,秀智短发郑州哪里能剪?选择郑州红涛工作室(微信/电话13015531050微博:@红涛Honto )长脸女生在留直刘海时,刘海过长不仅不修颜而且还使脸型更长,眉上的刘海不仅缩短脸型,看上去也十分的可爱,整个发型呈现出俏皮的质感。




最近短发一直是时尚界一股潮流,明显们争相去减,那我们现在就来研究一下怎么减这短发。

秀智的短发其实是很清秀的,前面有空气刘海,减龄又显嫩。不同的是没有卷的很蓬,让头发呈现最自然的状态。

后面的头发长度是齐肩。与一般不同的是,秀智的是减碎了的头发,避免了厚重的感觉,把头发捎在耳后。

耳朵两边的头发,像是做了微卷,刚好和捎耳朵后面的弧度一致。

这款头发适合脸小的女生,会更显青春活力。

她的短发一开始是没有减那么碎的,发尾还是处于大致齐平的状态,会看起来更加知性温婉一些。

减碎就更加调皮活力一些。可以根据喜好选择微调剪法。




郑州有没有剪头发特别好的理发店,秀智短发郑州哪里能剪?选择郑州红涛工作室,红涛老师2007年前往英国皇家沙宣学院进行深造,2007年在校期间以学术交流方式参加了法国巴黎时装周。2008年顺利毕业并回到上海发展,并担任上海沙宣美发学院讲师先后参与北京时装周上海服装博览会、新丝路模特大赛、福特杯模特大赛等等公关活动的幕后化装造型工作!





阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网