欢迎来今题网个人空间

好好先生的空间

http://friends.jinti.com/kn12289816/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
博客自定义分类
当前时间
2019/1/11 16:16:00

 微:137>6749>8971,没有很花里胡哨的宣传词,我力所能及的就是用我的亲身经历为你你的期货疑问!期货交流群:601>505>443(添加时附上邀请码:6668。任何账户都除去>号)

  2014年林波的操作主要以股票为主,坚持价值投资的理念,成功的把握住了此轮上涨行情。
  林波是迄今为止可查询的股指期货账户最高收益率保持者,被誉为“中国股指期货第一人”。
  林波在接受海博TV记者采访时表示,坚持巴菲特的价值投资,不追涨杀跌是此轮牛市制胜的关键。
  “别人疯狂的时候我恐惧 别人恐惧的时候我疯狂”
  海博TV:您之前曾参加全国实盘大赛并获得冠军,能谈一谈那一段经历么?
  林波:2010年年初整个市场在三千多点。市场很乐观,很乐观的话我们就一直做空。当时就赚了十几倍。2010年是全省冠军,2011年是全国期货界冠军。当时外界认为我们一定用了很奇妙的方法,其实并没有。我们只有一招,就是做空。
  当时估值偏高,市场过于乐观。从投资理论来讲,就是市场乐观的时候投资人就要悲观,市场悲观的时候投资人就要乐观。就是这么简单。复杂的原理都是错的。
  海博TV:您在今年以250%的收益率荣登私募基金第一名,尤其是最后两个月收益曲线爆发,你觉得今年业绩这么好的主要原因是什么?
  林波:我们团队今年的业绩主要归功于把握住了铁路板块的上涨行情。因为当时的铁路板块市盈率很低,是有四到五倍,大家很不看好。
  金融市场最大的忌讳就是太急躁。我举个例子:中国股市在2001年-2003年一直低迷了三年。2003年四月份爆发了非典,中资股领跌,当时市场非常的恐慌。巴菲特说,别人恐惧的时候我疯狂。中石油是第一大股,盘子最大,巴菲特五亿美金满仓买入中石油。

 微:137>6749>8971,没有很花里胡哨的宣传词,我力所能及的就是用我的亲身经历为你你的期货疑问!期货交流群:601>505>443(添加时附上邀请码:6668。任何账户都除去>号)



阅读(55) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网