欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/9/25 13:24:00
上个月中国移动下架了资费最低的 8 元4G飞享套餐,中国移动给出的公告称是因为广大用户的通信需求快速增长,部分产品无法满足用户需求。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

不过业内人士给出的解释是中国移动是想借此包住流失严重的用户数,通过更高的费用让用户坚持使用中国移动的产品。


中国移动近日和网民代表的相关沟通活动中表示,将会重新上架 8 元套餐,并加大力度推广低门槛套餐。不过目前在中国移动官网并不能查询到 8 元套餐,客服表示如有需要可以在申请后办理。

另外,中国移动还表示今年年内实现月度流量平均单价降至每兆 1 分钱以内。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

8 元套餐也被戏称为“保号套餐”,对于中国移动诸多老用户来说成了最明智的选择,毕竟现在换号成本太高,很多人都会办理第二张卡来使用流量或者通话。

阅读(530) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网