欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/8/27 13:52:00
在滴滴事件闹得满城风雨,滴滴顺风车全面下线

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




8 月 24 日,浙江温州女孩在乘坐滴滴顺风车途中遇害,事件引起广泛关注。滴滴宣布,将从 8 月 27 日零时起在全国范围内下线顺风车业务,继续整改客服体系,同时免去两名高管职务。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

就这次恶性事件,交通运输部联合公安部等单位在 8 月 26 日下午约谈滴滴公司,责令其进行全面整改。
  另外据新京报报道,高德地图出于安全考虑暂时下线顺风车业务,而嘀嗒出行的顺风车业务目前仍照常运作。
  俄罗斯的酒店订到希腊去了,马蜂窝致歉并赔偿 8 万「打车费」
网友 @二村不停 近日在微博上投诉,称 8 月 15 日在马蜂窝预订了俄罗斯东部的海参崴巴巴多斯旅馆(Barbados Hostel) ,但平台却错订成了希腊巴巴多斯岛的旅馆。而客服让他打车前往旅馆、保留车费票据待报销的建议,让人哭笑不得。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  马蜂窝昨日就此回应,致歉的同时表示愿意补偿「从海参崴到希腊的打车费用」,大致估算为 8 万元。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(762) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网