欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/8/20 15:27:00
“最新3D生物组织打印机”




上图的耳朵外表看起来很复杂,其实内部的结构却相对简单。这来自于Nature Biotechnology上新发表的一篇文章,使用3D生物打印技术构建人体尺寸的组织,并使这些组织保持结构完整性。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

过去一直有直接3D打印身体组织的尝试,但大多数都是小块的凝胶状物质。打印组织的困难在于,一是大型组织容易崩溃,二是内部的细胞容易因为缺氧而死亡。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

美国Wake Forest再生医学研究院的研究人员,开发了一种新的完整组织打印机,integrated tissue–organ printer (ITOP)。首先,他们使用水凝胶配合可生物降解的较硬聚合物来构成结构主体,而不是单纯使用水凝胶;其次,他们在组织上留下了微小通道供氧气进入,使内部细胞不会窒息。

这样,打印出的真人大小的组织可以健康成长。研究人员用ITOP打印出的骨骼、肌肉和软骨移植进大鼠和小鼠中,这些打印出的组织与真实组织相似,同样能够提供集体所需的结构支撑。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

目前,该研究小组正在与FDA合作,希望建立人体实验,为需要的人补充或更换“零件”。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(9233) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网