欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/8/20 15:26:00



近日,针对更名“快狗打车”一事引发的误解和热议,58速运今日发声明回应称,“快狗打车”是公司业务模式APP平台的名称,具体指拉货(生意人)、搬家(家庭)、运东西(各类物品)等各种需求场景,可使用的APP平台。除业务平台名称外,没有其它任何方面关联的含义指向。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

近日,“58速运”更名为“快狗打车”,官方要求运输车辆统一更换车贴为“快狗打车”。这本是其业务上的升级,但未成料到此次更名却已发引发了平台司机的集体不满和讨要尊严。而司机不满在于“快狗”一词“一语双关”,司机在自我介绍时,像是在辱骂顾客,而客户在下单时留言“快给我来条狗拉货”,也让司机备受侮辱。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

此次58速运更名如此疏忽大意,新京报评论称,这样的名字或许在很多人的眼中不仅是对司机师傅、消费者的不尊重,甚至也是对企业自身价值的轻视。
8月17日,58速运进行了品牌升级,更名为“快狗打车”,58速运的微信公众号改名为“快狗打车服务号”。 国家商标注册信息显示,58集团已于8月7日提交了商标。
对于为什么更名为“快狗打车”,“快狗快狗打车服务号”发布消息称,“快”寓意快速,“狗”寓意可靠可信赖,让大家了解到我们是一个既快速又可靠可信赖的拉货打车平台。此前,58速运一直承接着短途货运的任务,升级后的“快狗打车”可以拓展到C端的更多业务,成为网约车新的成员。
58速运于2014年9月正式上线,以同城货运为切入点,基于用户位置下单、货运司机抢单,十分钟内到达、在线支付及点评的O2O全闭环服务流程,致力于高效满足个人、小商户、大中型企业客户的不同类型短途货物运输需求。目前快狗打车已拥有超过100万名平台注册司机,业务范围覆盖6个国家及地区、339个城市的近800万用户。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

2017年8月28日,58到家旗下58速运业务与东南亚领先的同城货运及物流平台快狗速运GOGOVAN达成合并。58到家创始人兼CEO陈小华将担任合并后新公司董事长。GOGOVAN创始人兼CEO Steven Lam(林凯源)将担任合并后新公司的CEO。合并后,双方将继续沿用GOGOVAN作为英文品牌及58速运为中文品牌。
而在7月13日,58速运宣布完成由华新投资领投、菜鸟跟投的2.5亿美元的融资。此次品牌升级,58集团或有意将短途货运业务剥离出来,但58集团对此未予置评。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(419) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网