欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/8/10 15:51:00
很多小伙伴有这样的疑问,我家床垫3年没清洗,不清洁如何驱除细菌呢?我也想清洗床垫,床垫体积大不能拆分,到底该怎么除菌除螨呢?螨虫每晚陪我睡,特别是夏季,脸上又长痘了,我该怎么办好呢?

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




如果你鼻炎复发了,脸上又长痘了,皮肤发炎,或者过敏了,背后是螨虫在作怪呢!不仅直接影响身体健康,还直接降低颜值度。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

于是,有人会说,像暴晒被子一样,暴晒床垫!问题是,床垫又重又大,来回搬运非常麻烦费功夫。特别是有功能性的床垫,由于材质特殊,不能暴晒,比如泰普尔床垫。
推荐指数:一颗星
也有人会直接翻转拍打床垫,这是一个非常简单的方法,在你每次换洗被子的时候,将床垫立起来,用棒子拍打,也能一定程度上保持床垫的干净。离除螨的大目标还有一小段距离。
推荐指数:三颗星

我知道大部分小伙伴嫌弃上面两种办法麻烦,所以下面我们介绍三种简单的方法:
关于花露水
惊讶吗?小小花露水可以驱除螨虫?
工具:花露水、喷壶、吹风机、干净的毛巾
过程:将准备好的花露水和温水倒入喷壶,均匀喷洒在床垫之上,静置十分钟,(如果水分较多,可用干净的毛巾压一压床垫,吸收水分),最后,拿吹风机的热风吹干床垫即可,达到除螨的作用。
推荐指数:四颗星
关于小苏打
除污小能手,小苏打直接使用,可以去除汗渍、黄渍、吸收异味,杀菌。与精油搭配使用去除床垫烟酒味;
拿什么来拯救我的床垫?细菌、汗渍、黄渍、异味,答案是小苏打。
工具:小苏打、吸尘器
过程:用真空吸尘器先将床面肉眼可见的灰尘清洁干净,将小苏打均匀撒在床面上,静置24小时,最后只要用吸尘器将床垫上的小苏打粉末吸收干净就大功告成啦。小苏打既可以杀菌去污,并且可以吸收异味,拯救变脏后的床垫!
推荐指数:四颗星
……
床垫的使用年限都是按年计算的,对于陪伴我们多年的这个朋友,你还需要了解一些如何保养的小妙招~
只要床垫不坏,就可以一直使用?
因为床垫很牢固,所以我们往往忽视它的使用年限和使用寿命。超过床垫使用寿命,其会威胁人体健康。
不撕开保护膜延长床垫使用寿命?
毕竟床垫保护膜是一层塑料化学物,而且其只是商家在运输过程中为保护床垫而做的包装。不撕掉的话,床垫潮气无法散开,滋生细菌,加速床垫老去,同时对人体造成伤害。
将床垫睡出一个凹陷?
比起弹簧床垫需定期翻转,否则床垫受力不均,易睡出凹陷;记忆棉床垫不用翻转,特别是泰普尔记忆棉材质床垫,无需翻转,在行业推荐保质期为7年的情况下,承诺床垫10年质保。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

不管你是颜控、养生党、还是工作狂人,不管你需要睡美容觉、养生觉、还是回笼觉,希望你能从现在开始重视清洁床垫,赶走床垫内的百万级螨虫,给自己和家人干净清新的床垫。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(1151) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网