欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/8/10 15:49:00
4月,升级入网审核机制、消费者有奖举报、建立神秘访客队伍;5月,上海地区所有新注册车辆和驾驶员前往线下验车点核验,并上线人脸识别比对系统;6月,启动“临检”机制,对在网运营的车辆进行随机审核……

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

过去的100天里,美团打车掀起了一场“飓风行动”席卷魔都上海,并取得显著成效, 4月8日至今累计封禁不合规车辆和驾驶员1627个,共拒绝9.7万个新注册账号。此次“飓风行动”不仅全方位治理了防范“***”,清除潜在安全隐患和非正规化,更是为了保证业务的合法合规,保障用户的出行安全。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




“打车难”不能靠放纵非法营运缓解,美团打车通过“飓风行动”用行动规范网约车生态,此举受到了媒体和行业认可。《贵州日报》在8月9日刊发评论文章表示:美团网约车平台能够在“上海这座网约车监管最严的城市”雷厉开启“飓风行动”,主动查找自身问题、解决问题。这对其他网约车平台应该形成一个反省和模范,只有企业先学会自律,公众才能更放心,也更有动力为平台鼓与呼。
纷纷侃谈其“**圈地”的实力时,美团打车在半个月后就闪电升级网约车审核机制,一直到现在的飓风行动,这对美团打车这样“正劲的新枝”来说也需要极大的决心和勇气。
在美团打车从今天4月份启动“飓风行动”满第100天的时候,《文汇报》在《美团打车“飓风行动”百日记》的报道中表示:“任何新生事物在迅速爆发的过程中,都会遭遇问题。美团打车却选择沉下心来,将规范化发展从一开始就植入美团打车的基因中,并形成成熟的企业监管体系,确保了用户的权益,也为长久发展打下扎实根基。”

在接受记者采访中,美团打车“飓风行动”负责人介绍,未来会持续优化已有管控体系,借助大数据和人工智能,严打不合规行为,推动规范化发展。另外,美团打车还将配合有关部门,背后的灰色产业链予以打击,为净化网约车市场、保障用户安全做出最大努力。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

美团打车没有高歌猛进,扩张城池,而是当前选择相对“克制”的发展策略,从司机、安全、服务各个环节和方面有序推进,积累更多的运营经验、优化产品迭代。对此,不少业内人士表示:目前阶段,在美团打车发展初期,其选择“慢下来”打磨产品完善服务,而从长远来看将有助于打造一个良好网约车平台生态,最终成为自身品牌真正的核心竞争力和发展“护城河”。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(9354) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网