欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/7/25 17:04:00
近日,据知情人士称,中国面部识别系统Face++开发商旷视科技拟至少融资6亿美元,投资者包含阿里巴巴集团、博裕资本。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

知情人士称,旷视科技将在数周内完成这轮融资,随后将寻求启动第二期(second tranche)融资。旷视科技投资者已包括马云旗下蚂蚁金服、中国最大的政府背景风投基金之一。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阿里正在加大对中国最大人工智能(AI)创业公司的投资,希望在其不断扩大的互联网和零售帝国部署AI 技术。旷视科技向联想集团、蚂蚁金服等公司提供面部识别系统,它与阿里支持的另外一家创业公司商汤科技在零售、金融、智能机以及公共安全等领域争夺市场份额。



阿里和旷视科技拒绝置评。博裕资本代表称,公司不予置评。 
知情人士称,旷视科技将把这轮融资所得的很大一部分用于支持零售项目,包括将技术应用到无人商店中。除了电商,面部识别还吸引了政府机构的兴趣,后者希望利用该技术侦测影响社会稳定的犯罪和威胁。旷视科技的其他投资者包括富士康、建银国际、启明创投以及创新工场。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

知情人士在上周称,商汤科技拟从软银集团旗下愿景基金手中筹集近10亿美元资金。
“面部识别系统Face++获融资6亿美元”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(9602) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网