欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/3/6 15:45:00

董明珠:80后养家不易,建议提高个税起征点至10000元


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


3月5日上午,***总理在政府工作报告中提出,要提高个税起征点,增加子女教育、大病医疗等专项费用扣除。全国人大代表、格力电器董事长董明珠在接受证券时报记者独家专访时表示,政府工作报告中不仅提到提高个税起征点,还有很多涉及个税改革其他方面的表述。“我觉得特别开心,总理的政府工作报告给了我们更多的信心。”董明珠说。


董明珠给大会提交的建议就包括提高个税起征点至1万。

今力网?-?领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

她表示,80后养家不易,自己做了一些调查,现在80后已经是社会的主流人群,但他们的孩子还很小,小的可能几岁,大一点的可能刚上初中,“孩子教育费用不低,比如小孩在私立幼儿园,一个月大概要3000元,甚至更高。一年几万元的教育费用对普通家庭压力不小,如果加上房贷,对生活确实会有影响,所以我觉得3500元个税起征点要改,应该提高到1万元。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(136) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网