欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/3/6 15:37:00

“日本购物数据分析公司True Data对今年和去年春节7天长假的购物数据进行分析发现,入境游客爱光顾的药妆店的平均销售额增长了5%。另一方面,排名前10的畅销商品的合计销售额减少了38%。”


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


据《日本经济新闻》网站3月5日报道,日本购物数据分析公司True Data对今年和去年春节7天长假的购物数据进行分析发现,入境游客爱光顾的药妆店的平均销售额增长了5%。另一方面,排名前10的畅销商品的合计销售额减少了38%。该公司认为,“集中购买特定商品的倾向逐渐消失”。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






报道称,在以东京圈为主要范围的药妆连锁店Tomods,除了访日外国游客必买的医药品和化妆品外,新商品也十分畅销。而曾经被视为必买的商品的销量增长则告一段落。


在大型药妆店Cocokara Fine,被中国点评网站评为去日本必买的“12种神药”的销售额与去年相比,有10种增长了10~20%,另外2种减少了30%。


另一方面,日本百货店的高档商品的销售依然表现坚挺。大丸松坂屋百货店春节期间的免税销售额同比增长了近3成,高岛屋也增长了15%。


报道称,旅行方式正在从团体游向个人游转变。赴日旅行方面,春节期间来自中国的个人游客的住宿和旅游商品的预约量增至上年的2.1倍。在大型旅行社JTB,到歧阜县白川乡赏灯的旅游商品销量增长了50%。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


报道称,随着游客的增加,日本国内的流行趋势不断向中国人渗透。化妆品等日本国内的人气商品也相应地成为中国人当中的畅销品。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1958) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网